| Оранжерея№2 (флуд№6) | |
|
+4Сэс Найтроуд Уильям Уолтер Вордсворт Эстер Бланшетт Cain Knightlord Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:35 pm | |
| Но это же больно! *Милка сочуствующе посмотрела на Каина* Вы его убить могли... Вы так больше не делайте. *герцогиня перевела строгий взгляд на Профессора* | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:39 pm | |
| ну если он доведет меня до белого коления то я его жалеть не буду...и его так просто не убьешь!*хихикнул* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:49 pm | |
| "Каин как ни в чем не бывало почесал затылок" а мне казалось, ты постоянно меня этой тростью бьешь... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 8:01 pm | |
| Пффф.... Не вдаюсь в подробности. |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 8:05 pm | |
| вам Раду стоит вдоватся в подробности игры....на Альбионе. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 8:10 pm | |
| |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Пн Фев 13, 2012 12:51 pm | |
| А почему нет? Кстати, Каин, вам бы и самому не помешало уже отписаться на Альбионе ><
И доброго дня всем, и вам, господин Раду, так же) | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вт Фев 14, 2012 3:32 pm | |
| | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вт Фев 14, 2012 5:19 pm | |
| *Дверь открылась и первое, что в ней показалось - это огромное красное пятно. Оказалось, что это был огромный "букет" воздушных шаров в форме красных сердец. Вся композиция была настолько огромна, что даже скрывала того, кто все это нес. Хотя размеры несущего были небольшими. Под этой алой композицией виднелись розовые сапожки, которыы сразу говорили о том, что за шариками скрывалась герцогиня Молдавская. Шарики наконец влетели в комнату и показали Милку полностью, поднявшись к потолку* А вот и я! Всех с Днем Святого Валентина. Да, этот праздник скорее для терран..но я нахожу его очень милым Все дружно подходим за шариками!! *Милка рассмеялась и отпустила веревочки. Шарики беспорядочно приклеились к потолку, но веревочки спускались достаточно низко, чтобы каждый мог схватить себе понравившийся "сердечный" экземпляр* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вт Фев 14, 2012 7:01 pm | |
| хо хо..Милка откуда столько шаров!? | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вт Фев 14, 2012 7:04 pm | |
| Я могу все! * Милка с радостной улыбкой вскинула руки вверх* Бери шарик. | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вт Фев 14, 2012 8:05 pm | |
| зачем мне шарик...пусть летает... | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Ср Фев 15, 2012 4:30 am | |
| ну ты Каин не интересный! *хихикнул* | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Ср Фев 15, 2012 4:40 am | |
| Совершенно с вами согласна, Профессор. Хотя..у меня есть идея...Шариков так много, а нас не очень..Потому...Раз уж ты отказываешься брать шарик, Каин, то....*Милка на секунду отошла и вернулась с двумя парами ножниц* Это тебе *Герцогиня дала круснику одну пару* Будем наводить красоту дальше. Вот так *Милка притянула один шарик за веревочку и провела по ней ножницами, чтобы получилась спираль* Во, так красивее. И так надо все. И чтобы ни один не лопнул. За работу. Я тебе помогу. *Герцогиня взяла еще один шарик* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Ср Фев 15, 2012 5:45 pm | |
| *с интересом наблюдает за всеми действиями, аккуратно завязывая бант на коробках* | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Ср Фев 15, 2012 6:31 pm | |
| всем доброго времени суток! Я наконец смог ненадолго к вам вырваться! Всех с прошедшем днем Святого Валентина! Смотрю тут столько всего происходит, рад видеть прибавление в нашем коллективе! Мы почти закончили с сюжетом, и как только мы разберемся с Андре разберемся с инетом тут же выложим его, за одно отпишимся на Альбионе, надо же нам уже туда прибыть | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Чт Фев 16, 2012 5:29 am | |
| эм...а разве Инквизиторы появились на Альбионе не после того, как сообщили об похищении Алессандро? | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Чт Фев 16, 2012 12:21 pm | |
| Профессор, мы им просто сразу же сообщим)) Пора бы уже, да не сочтят мои слова за грубость, "похитить" Алессандро.
И с Днём Рождения вас, брат Пётр!!!)) | |
|
| |
Caterina Sforza
Сообщения : 295 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 37 Откуда : Ватикан Работа/Хобби : Герцогиня Миланская.Глава и основатель АХ.Кардинал. Настроение : Спокойное
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Чт Фев 16, 2012 2:14 pm | |
| Это камень в мой огород,да да*вздохнула*добрый вечер | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Чт Фев 16, 2012 5:24 pm | |
| Не обижайтесь, госпожа Катерина... ^^"" | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Чт Фев 16, 2012 5:42 pm | |
| камень был в меня...вообще мне бы хотелось что бы Раду проявил хоть какой нибкдь интерес к игре...Изя потерял пароль...опять мне придется за него отписываться >< | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Пт Фев 17, 2012 3:39 pm | |
| Каин, ты сам ему пароль поменяй, а потом ему маркером для дисков на лбу этот пароль запиши! | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Пт Фев 17, 2012 4:45 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Пт Фев 17, 2012 6:48 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Сб Фев 18, 2012 2:40 pm | |
| | |
|
| |
| Оранжерея№2 (флуд№6) | |
|