| Оранжерея№2 (флуд№6) | |
|
+4Сэс Найтроуд Уильям Уолтер Вордсворт Эстер Бланшетт Cain Knightlord Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 7:59 am | |
| так...а теперь начнем фильм Ужасов! Если в течении 3 дней игрок не появляется по какой-то непонятной причине, бан на сутки..не поможет, потом на 2 суток, потом срок будет увеличиватся... | |
|
| |
Сэс Найтроуд Просто миленькая маленькая девочка))
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 8:04 am | |
| Жестоко вы однако,Профессор. С чего это вы вдруг про ужасы заговорили? | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 8:07 am | |
| потому что этот срок будет увеличиватся вплоть до удаления персонажа...а с того, что уже надоело, вечно тут пусто..о каком развитии форума может идти речь?! | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 10:18 am | |
| хм...где то затерялась катерина....и инквизиция... | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 10:44 am | |
| да уж...в этом вся и проблема...Каин, удаляй Алессандро, Кейт, Иона и рыцаря там какого то... | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 11:17 am | |
| | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 1:15 pm | |
| Как же много людей удаляется.. | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 2:44 pm | |
| всего ничего...большая часть остается... | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 3:04 pm | |
| *Милка вошла в оранжерею и сняла пальто. Несмотря на короткое легкое платье, ее горло было плотно замотано теплым шерстяным шарфом. И непривычно смотрелись длинные розовые перчатки из той же ткани что и платье и в тон ему* А что тут происходит? Уууу...Массовое удаление...Надеюсь, мы быстро наберем новых людей *сипло сказала Милка и закашлялась* Кто ждал моей болезни, возрадуйтесь. Это свершилось! *Герцогиня широко улыбнулась и прошла к своему любимому креслу* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 3:58 pm | |
| бааа..да в таком наряде можно быстро заболеть | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:00 pm | |
| Да, наверное... Ну что ж поделаешь *Милка закатила глаза, а после многозначительно посмотрела на крусника* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:19 pm | |
| а кто хотел, чтобы вы, Милка, заболели? | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:21 pm | |
| Я. *Герцогиня улыбнулась* Ну а вдруг еще кто. Тем более разговор об этом был..когда болели почти все, кроме меня. | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:39 pm | |
| "Каин взглянул на шарф." Ангина? | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:41 pm | |
| Наверное. Но горло краснючее, как я не знаю что *Милка закашлялась и совсем загрустила* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:42 pm | |
| Каин, думаю, об этой милой даме вы сможете поухаживать, пока она не выздоровеет...я могу на тебя расчитывать! | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:46 pm | |
| *Милка отвернулась от Профессора, чтобы он не смог увидеть облегчения, которое проступило на ее лице * Ну? Все слышал? *прохрипела герцогиня и подняла хитрые глаза на Каина* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:48 pm | |
| поясню:в течении всей этой недели я страдаю простудой...так что...*прикрыл рот рукой и кашлянул* извините.... | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:51 pm | |
| Ой..это плохо..значит лучше за вами следить, чем за мной. Я мафусаил, как-нибудь обойдусь *Милка обеспокоенно посмотрела на Профессора* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:53 pm | |
| да ладно...пару дней поживу на антибиотиках и всё придет...надеюсь...*опять кашлянул* меня это уже достало!>< | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:56 pm | |
| Вот! Видите. Достало, значит надо быстрее избавляться. А у меня все только началось и к тому же я не так уж и плохо себя чувствую *герцогиня оживилась и пошла на кухню делать чай* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 4:59 pm | |
| *сам себе* кто тянул меня за язык?>< Я, интеллигент в 5 поколении раскис до такой степени! Кошмар!!! | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 5:05 pm | |
| Соберитесь, Профессор *Милка вернулась с двумя кружками чая с медом и лимоном* Одна вам, а одна мне *Милка поставила кружку перед Профессором, а вторую, желтую с котами, на столик рядом со своим креслом. ЗАтем она снова скрылась на кухне и принесла еще одну кружку для Каина* Чтобы тоже не болел *И герцогиня наконецуселась в свое кресло* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 5:07 pm | |
| боюсь, мне это не поможет...горло-капризная вещь *последние два слова сказал хриплым, тихим и чуть писклявым тоном* | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 19, 2012 5:08 pm | |
| Тогда говорите, что делать *в ответ не менее выразительно просипела Милка* | |
|
| |
| Оранжерея№2 (флуд№6) | |
|