| Оранжерея№2 (флуд№6) | |
|
+4Сэс Найтроуд Уильям Уолтер Вордсворт Эстер Бланшетт Cain Knightlord Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 6:18 pm | |
| Так, все, оставить ссоры. Ща все у меня чай пить будете! С пустырником! *Милка грозно насупилась и прошла на кухню. Вернулась с подносом с четырьмя кружками* Это тебе *Милка с непробиваемым видом всучила кружку Каину* Это тебе *Еще одну кружку всучила Профессору, чай во время резкого движения разбултыхался и ладонь герцогини окатило кипятком. Она даже не дрогнула* Да, больно. Да, я тебя на ты, потому что злая. Все, ни слова больше. Никому. *развернулась* А, забыла. Чай горький, наверное. Но мне не важно. Кто не выпьет, того вырублю лично. Да, я знаю, что веду себя как не знаю кто и со стороны смотрюсь ужасно. Просто не люблю конфликты *голос Милки стал чуть более мягким. Она подошла к Эстер и села рядом с ней* А это нам с тобой. Этот чай вкусный *Милка уже дружелюбно улыбалась девушке, но периодически бросала хищные взгляды на Профессора и Каина* Каин! Спасибо! Ты спас мои глаза! Ты просто чудо!!! | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 6:25 pm | |
| вот зачем нужно было удалять человека? Попросил и он сам бы всё вернул или усовершенствовал как бы ты попросил....нет, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить, не так ли Каин?*поставил врученную ему чашку на стол*осмелюсь отказаться, так как когда меня очень сильно злят я ничего не хочу... | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 6:33 pm | |
| Профессор, спустите пар. Все уже хорошо. И я советую вам выпить чай. Для моего успокоения *Милка подошла к Профессору и встала прямо перед ним. Обоженная рука продолжаа болеть, потому герцогиня изредка потирала ее другой ладошкой* | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 6:39 pm | |
| Да я спокоен черт возьми!*выкрикнул на весь зал отвернувшись от девушки**бездействуя он хотел проверить, что же будет если не выполнить просьбы Милки* и я бы на вашем месте наложил бинт на руку | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 6:41 pm | |
| значит тебя злят? "Каин зажал кружку в ладонях" а я значит должен быть кроток как овечка....я может не охренетькакойохренненый админ, но хамить себе не позволю....он у меня спросил как насчет помощи, я сказал найди роль потом поговорим, он мне в лс прислал лого, я сказал все потом. и нет же блин...КАК ОН МОГ БЫТЬ В АДМИНАХ КОГДА ГРУППА ЗАКРЫТА! В НАСТРОЙКАХ ЕСТЬ ЗАМЕТКА ЧТО ЭТО ТЫ ЕГО ДОБАВИЛ В АДМИНЫ! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЯ ЗЛИТ КОГДА ЧТО ТО КАСАЕМО ДИЗАЙНА И НАСТРОЕК ФОРУМА ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! "Каин выдохнул" или забыл что было на дуэльном поле? если бы этот твой друг не стал бы тут зарглагольствовать- воот рука хорошего админа нужна, ля ля...ему что так в админах хотелось быть....в общем профессор, еще раз повтораю- МЕНЯ СНАЧАЛО СТАВТЕ В КУРС ДЕЛА! "Каин залпом выпил содержимое кружки" | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 6:50 pm | |
| Ооо, нет, дорогой Профессор...Я не откажу себе в удовольствии вас помучить, потому не пойду за бинтом. Сама заживет как-нибудь *Милка зловеще нависла над Вордсвортом. Насколько ей позволял собственный рост, конечно* Я ведь мафусаил, Профессор. *Милка на секунду задумалась. Затем развернулась и пошла на кухню* У вас есть последняя попытка выпить чай самому! *крикнула она оттуда. И вскоре вернулась с ложкой в руке* Когда Ион был маленький и не хотел есть..в общем, ладно. *Милка набрала ложку чая* Он еще горячий. Подйте и пейте. За Империю. *Милка уже улыбалась, но по-прежнему хищно* Ладно, ладно, так и быть..За Ватикан. И побыстрее, а то рука устанет и все польется на вас. Ну или я вызову бабайку... | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 6:55 pm | |
| остыл? Повторюсь, когда я ХОТЕЛ его добавить в админы всё уже было сделано! Как, спрашивется? Плюс ко всему, он потом сам себя с группы удалил, я его потом добавил, признаю, но потом всё-равно ничего не поменялось...( и он, а точнее она, твоя ровесница, Каин. Хотя это никакой роли не играет) | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 6:57 pm | |
| (вот именно никакой роли не играет) я не остыну теперь очень долго. | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 6:59 pm | |
| в общем...предлагаю закрыть эту тему так как она ни к чему хорошему не приведет...*хитро посмотрел на Милку* к моему счастью, вам не удасться испить моей крови, а даже если и удасться, то вы попадете в больницу с отравлением, постольку поскольку есть один факт-я курю, а это очень плохо сказывается на крови | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:01 pm | |
| Меня похоже здесь не замечают...*Милка вздохнула, но потом увидела трость Профессора. Пока тот был занят разговором с крусником, она аккуратненько потянулась к ней рукой. И на радостях даже сама выпила ложку за Ватикан. Герцогиня сидела на подлокотнике кресла Профессора и увлеченно рассматривала занимательный длинный предмет, придумывая, как его наиболее красочно можно сломать* А мне и не нужна ваша кровь...У вас эта вещичка в единственном экземпляре или вы штампуете их? *Милка подальше увела руку с тростью. На всякий случай. Если не штампуют* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:03 pm | |
| я рад новым людям, тем более знающим толк в форумах....но вот так вот залезть в группу админы...еще не известно каким образом, да еще и непонятно кто....извините я на такое уже глаза не закрою....да тему закроем...и только попробуй мне Милку обидеть, удушу... | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:06 pm | |
| это не дерево...титан сто процентный, можете даже не пытаться эту трость поломать, у вас ничего не выйдет...а так их у меня еще очень много *кашлянул* у меня и в мыслях такого не было, Каин! | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:08 pm | |
| тиран? мысленно-"самый чистокровный тиран"...вслух- ну ну... | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:09 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:10 pm | |
| (функция Т9 не всегда правильно работает уж извините!) | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:11 pm | |
| Да я вижу, что не дерево. *Милка взвесила трость на руке. Приятный металл хорошо холодил заживающую руку. Потом она примерилась ,как можно было ей вдарить по голове* Я ее, пожалуй, конфискую. За моральный ущерб. Каин, не волнуйся, я сама кого хочешь обижу *Милка ласково улыбнулась круснику* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:13 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:14 pm | |
| эй! Она бешеных денег стоит! Забрать не позволю! | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:15 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:17 pm | |
| (да и без этой функции все мы очень часто глупые ошибки допускаем) | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:19 pm | |
| из титана,Каин,эта трость у меня в Единственном экземпляре! | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:21 pm | |
| Ну, Профессор...вы же еще сделаете таких..А эта мне, как немощной бабушке очень пригодится *Милка прижала трость к груди* Ей бить удобно...ум...то есть я хотела сказать, с ней ходить удобно... *Герцогиня умилительно похлопала длинными ресничкамии* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:24 pm | |
| я мастера кое-как уговорил сделать мне такую. А вот бить ей и в самом деле удобно, уже проверял на одном человечке... | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:28 pm | |
| *На последней фразе Профессора Милка машинально повернула голову на Каина, но быстро отвернулась. Мысленно - надеюсь, что не его...* Ну вот..ладно, хоть проверю неубиваемость. *герцогиня "легонько" стукнула тростью о пол. Плитка треснула* Упс... *она быстренько поставила ножку на трещину* Да, сильная вещь..Вы знаете, я однажны пыталась убить паука, случайно найденной палкой от швабры...эффект был такой же сильный... | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея№2 (флуд№6) Вс Фев 12, 2012 7:30 pm | |
| на того человека вы посмотрели, Милка, на того. *спокойно кивнул головой* но тогда он это заслужил, и, надеюсь, он это понял*смотрит на Каина* | |
|
| |
| Оранжерея№2 (флуд№6) | |
|