Вампиры и Оборотни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вампиры и Оборотни

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Форум сдох. Все претензии и вопросы либо к админу: http://vk.com/id61811201 , либо к его помощнику: https://twitter.com/nevidomaja1

Кабинет Брата Петра

Перейти вниз 
АвторСообщение
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Мужчина Сообщения : 2657
Дата регистрации : 2011-12-05
Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции
Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле

Кабинет Брата Петра Empty
СообщениеТема: Кабинет Брата Петра   Кабинет Брата Петра EmptyВт Дек 06, 2011 2:30 pm

В общем что то вроде этого Кабинет Брата Петра 3cb45a182b23t только ещё присутствует дверь напротив стола, у стены большой стелаж с разного рода документацией, и в углу маленький столик с кувшином и тарелкой с разными булочками, крендельками, печеньками и прочей не портящейся едой, поскольку за работой глава Инквизиции порой пропускал обеды, а есть ему тем не менее рано или поздно хотелось. Так же у одной из стен стоят знаменитые доспехи, рука которых держит скример. По мимо двух стульев так же в кабинете стоит диванчик, он расположен около доспехов, только чуть ближе к рабочему столу
Вернуться к началу Перейти вниз
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Мужчина Сообщения : 2657
Дата регистрации : 2011-12-05
Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции
Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле

Кабинет Брата Петра Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Брата Петра   Кабинет Брата Петра EmptyПн Дек 19, 2011 3:24 am

Начальник всея инквизиции расхаживает по кабинету от доспеха до противоположной стены и обратно уже несколько часов, его голубоволосую голову не покидают довольно мрачные мысли уже не первый день, он даже не может заняться отчетом, который завтра надо здать Кардиналу Медичи, хотя тому сейчас тоже не до отчетов. Все дело в том, что Папу отправили на Альбион, в соправождении только агентов AX, конечно именно минестерство Кардинала Сфорцы занималось международными делами, но инквизиторы всегда обеспечивали охрану Папы, именно они, Воины Церкви, должны охранять понтифика даже в дальних путешествиях...особенно в дальних путешествиях, и на душе Великого Инквизитора было неспокойно именно от того что ни одного его человека не было сейчас там, ситуация для него полностью безконтрольна, если что то случится он нечего не сможет сделать. Под дверь кабинета кто то просунул конверт, начальник просил не беспокоить и подчиненные послушно исполняли просьбу, тем не менее регулярно доставляя Петру всю информацию вот таким вот способом. Инквизитор взял конверт и хотел было отправить его в кучу документов на столе, но заметил на нем печать с изображением фамильного герба Медичи, вскрыв конверт Рыцарь обнаружил в нутри пару документов и записку
- Немедленно мобилизуй один отряд и отправляйся на Альбион, у меня ужасное предчевствие, не сомневаюсь что и утебя тоже, не говоря о том, что я просто не могу доверить Папу агентам Катерины. На сборы у тебя три часа, потом сразу же отправляйся, если Паула вернулась бери с собой ее, если нет, то кого найдешь. Попробуйте попасть во дворец, если не получится то ждите, если что, пробивайтесь силой. Господь с вами.
На губах Инквизитора мелькнула тень улыбки, Петр приложил руку к сердцу и тихо, будто сам себе проговорил
- Будет исполненно мой Кардинал
Сложив приказ в конверт вместе с документами к ниму прилагающимися, мужчина убрал его в карман и поспешил приступить к выполнению задания.

<==== Главный офис Конгрегации доктрины веры
Вернуться к началу Перейти вниз

Кабинет Брата Петра
Страница 1 из 1