Вампиры и Оборотни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вампиры и Оборотни

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Форум сдох. Все претензии и вопросы либо к админу: http://vk.com/id61811201 , либо к его помощнику: https://twitter.com/nevidomaja1

Квента Брата Петра

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Мужчина Сообщения : 2657
Дата регистрации : 2011-12-05
Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции
Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле

Квента Брата Петра Empty
СообщениеТема: Квента Брата Петра   Квента Брата Петра EmptyПн Дек 05, 2011 11:54 pm

1. Имя - Брат Пётр Орсини
2. Возраст - 26 лет
3. Расса - Терранин и никак иначе
4. Место обитания - Ватикан
5. Био - Родился в 3034 году. Начальник Бюро Инквизиции.Этот "усиленный" солдат происходит родом из знаменитой итальянской семьи Орсини. Рост превышает два метра. Имя этого человека как самого сильного и ужасного рыцаря известно всему Ватикану, он даже получил прозвище: "Рыцарь разрушения". Брат Пётр четко следует приказам кардинала Франческо, глубоко уважает его и готов отдать жизнь за веру. Справедливость для него превыше всего. Он очень серьезный человек - в хорошем смысле, но у этого есть и плохие стороны - он абсолютно лишен так называемой "гибкости". У него никогда не возникает ни малейших сомнений в своей силе, и он без страха бросается на противника. Нет такого человека, который смог бы остановить его. Ну а вообще говорить о себе и только о себе есть большой грех называемый Гордыня! За меня все скажут мои дела во славу Господа и Церкви, по этому больше о себе я вам нечего не скажу
6. Внешность - Рост где то 2 метра ростом, светло голубые волосы и и серо-голубые глаза. На официальных заданиях и собраниях носит по верх формы традиционную красную котту (по крайней мере дургова названия для этой "тряпочки" без швов по бокам мне не подобрать) Во время обычного рабочего времени ходит в форме. Если учавствует в боевых действиях то на нем почти всегда боевые доспехи (если времени хватает их надеть, на это может уйти не меньше пары часов а война ждать не будет). А не будь он таким фанатиком то бабы за нима толпами бы бегали, симпатишный блин
Квента Брата Петра 0278b88912e1t Квента Брата Петра 6b2777e80767t Квента Брата Петра 5efdf08182bbt
7. Характер - Человек довольно тяжелый, его очень легко разозлить, "немного" фанатик, но к счастью в нем сильно развито чувство справидливости, хотя толку от него не так много, поскольку этот человек прислушывается к кому то другому довольно редко и только по особым случаям. Единственный в чьих приказах он не сомневается и с кем никогда не смеет спорить это Кардинал ди Медичи
8. Оружие и Способности - Главным оружием Петра является Скример, думаю этот миксер пояснений не требует. Так же можно защитать доспехи с реактивным ранце на спине (просто не знаю как ещё назвать), он быстрее обычных людей и физически сильнее большенства из них. Из способностей Главы Инквизиции стоит выделить нечеловеческое здоровье (все помним думаю тот эпичный момент в манге где он в бинтах с головы до ног и драться ещё собирается?) Так же под рукой у инквизитора есть припарат который ещё больше увеличивает его силу и скорость делая его ещё облее опасным противником
9. Желаемый статус - Knight of Destruction
Вернуться к началу Перейти вниз
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Квента Брата Петра Empty
СообщениеТема: Re: Квента Брата Петра   Квента Брата Петра EmptyПн Дек 05, 2011 11:59 pm

Я в упор не вкурсе откуда берется этот смайл, когда пытаюсь окоректировать то его там нет и по сему убарть его я не могу, или у меня одного такой глюк?
Cain Knightlord
Admin
Cain Knightlord

Мужчина Сообщения : 1151
Дата регистрации : 2011-10-02
Работа/Хобби : Я главный
Настроение : Igne Nature Renovatur Integra

Квента Брата Петра Empty
СообщениеТема: Re: Квента Брата Петра   Квента Брата Петра EmptyВт Дек 06, 2011 4:19 am

ничег глюки порой у всех случаются...чтож добро пожаловать)))
https://toribl.forum2x2.ru
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Квента Брата Петра Empty
СообщениеТема: Re: Квента Брата Петра   Квента Брата Петра EmptyВт Янв 03, 2012 11:21 pm

у меня появился скайп, не знаю, там по логину ищут или как, но логин вот mishel_san_martin
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Женщина Сообщения : 1855
Дата регистрации : 2011-10-16
Работа/Хобби : агент Ватикана
Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^

Квента Брата Петра Empty
СообщениеТема: Re: Квента Брата Петра   Квента Брата Петра EmptyСр Янв 04, 2012 8:56 am

Брат Петр, вы его лучше в свои сайты или что там есть в профилях закиньте ^^
http://vkontakte.ru/air_alchemist
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Квента Брата Петра Empty
СообщениеТема: Re: Квента Брата Петра   Квента Брата Петра EmptyСр Янв 04, 2012 11:20 pm

....ок ^^
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Квента Брата Петра Empty
СообщениеТема: Re: Квента Брата Петра   Квента Брата Петра EmptyЧт Янв 05, 2012 9:28 am

А вы в ВК есть?))
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Квента Брата Петра Empty
СообщениеТема: Re: Квента Брата Петра   Квента Брата Петра EmptyЧт Янв 05, 2012 2:09 pm

нет
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Квента Брата Петра Empty
СообщениеТема: Re: Квента Брата Петра   Квента Брата Петра EmptyЧт Янв 05, 2012 2:21 pm

Эх, жалко Т_Т

Квента Брата Петра
Страница 1 из 1