Вампиры и Оборотни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вампиры и Оборотни

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Форум сдох. Все претензии и вопросы либо к админу: http://vk.com/id61811201 , либо к его помощнику: https://twitter.com/nevidomaja1

Кабинет Профессора

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Мужчина Сообщения : 5280
Дата регистрации : 2011-10-22
Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyПн Дек 05, 2011 5:44 pm

(не буду тратить слов:)
Кабинет Профессора X_5afabf8c
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/japan.girl
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyПт Фев 24, 2012 4:17 pm

Уже около полу часа Уильям не мог найти папку с особо важными документами среди прочих бумаг и книг. На полу валялась целая груда мукулатуры. Ненужные книги были разбросаны по всему кабинету и до сих пор продолжали летать по направлению к двери. -Ну где же она, черт возьми! Я же еще вчера держал её в руках!-при этой мысли Вордсворта буквально осенило.-Точно, вчера! Значит теперь она может быть абсолютно где угодно. -Проклятье!-тут же в сторону двери полетела очередная ненужная книга и столкнувшись с преградой упала на пол, шелестя страницами. Подойдя к своему рабочему столу, Уилл взял уже давно дымящую трубку и нервно закурил. Выдохнув белую струю дыма, Профессор сел за стол. Положив трубку на ненужный лист бумаги, он начал массировать виски.-Ну где же эта папка может быть? Где?-остановившись на этой мысли мужчина замер, опустив свой взор в пол, словно пытаясь разглядеть то, что находится под его кабинетом. Через пару минут глаза Профессора засияли.-Точно! Как же я сразу то не догадался?!Будучи чуть ли не на седьмом небе от счастья, Вордсворт подбежал к той книжной полке, на которой у большинства книг на переплете были названия на букву Ф. На этой полке были книги относящиеся и к ботанике, и к физике, и к другим наукам. Кроме книг на полке были и отчеты за предыдущие месяца, и различные чертежи, и многое не нужное, что полетело на пол. Отыскав темно-серую папку, Уилл пролистал её и остановившись на одной из страниц захлопнул с довольной улыбкой. -Нашел, всё-таки...Нашел!-с этими словами Профессор гордо положил папку на стол. Казалось бы, что могло бы испортить настроение? Но такое "что" нашлось... Оглядев весь свой кабинет, у Уильяма появилось огромное желание провалиться сквозь землю- бардак, конечно, всегда был, но чтобы такой! -Надо бы все последствия прошедшего торнадо устранить, а то от Кейт меня ничто не спасет.-высказав свои мысли вслух, Уилл начал выполнять задуманное. Все книги вновь расставлены в алфавитном порядке, на рабочем столе ничего лишнего, папки с документами...опять исчезли в неизвестном направлении. Эта мысль навела небольшой страх , но он быстро улетучился, так как нужная папка лежала на столе.-Вернемся к бумагам...-повернувшись к рабочему столу, Профессор проклял всё, что только можно:папки не было. -Ну и где она сейчас?!-в голосе мужчины была нота отчаяния. Взяв вновь трубку Уилл снова начал пускать белые струйки дыма и в тоже время сверлить взглядом пол.
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Женщина Сообщения : 1855
Дата регистрации : 2011-10-16
Работа/Хобби : агент Ватикана
Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСр Июн 27, 2012 6:05 pm

Тихий стук в дверь, и затем появилась небольшая щель, в которую просунулась рыжая макушка девушки в белом покрывале с синей оборкой.
-Профессор, я вам не поме.... Судя по бардаку, уже нет.
И, тихо рассмеявшись, Эстер вошла в кабинет, держа в руках поднос, на котором стояли чашка, чайник, сахарница и небольшая вазочка с печеньем (чай, при этом, заваривался под строгим надзором Кейт), после чего уже принялась осторожно продвигаться к столу, выискивая более-менее свободное от книг, папок и прочих документов места на полу. Не только из-за опасения упасть и что-то повредить, но ещё и из-за опасения за многочисленные документы, которые были, казалось, повсюду.
-Вы что-то потеряли, Профессор?
И всё-таки, она сделала это! Дошла до стола, нашла там свободное место и при этом смахнуть оттуда случайно поднос ну никак нельзя было бы.
-Могу помочь в поисках, пока вы пьёте чай. Сестра Кейт постаралась, а я, под её надзором, приготовила.
http://vkontakte.ru/air_alchemist
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСр Июн 27, 2012 6:13 pm

Как вошла Эстер и как она подошла к столу Уильям совсем не обратил внимания, так как все её разговоры прерывал шелест страниц и прочего, потому, как только Вордсворт развернулся и увидел Эстер, тот вздрогнул от удивления и на долю секунды положил ладонь на сердце.
-Эстер, больше не пугай так!- немощно произнес профессор.- Чай? Он был бы кстати, если бы не то, что я потерял! А потерял я отчеты, которые делал в течении всего месяца и если я их не принесу, то я вылечу из АХ и назад уже не примут!- на одном дыхании произнес Уильям и вернулся к поискам.
-А ты пока чай без меня попей, я тут застрял надолго.
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСр Июн 27, 2012 6:30 pm

Выдохнув, монахиня несильно покачала головой, слабо улыбаясь.
-Я так и думала... В какой хотя бы папке эти отчёты? Я постараюсь вам помочь всем тем, чем только смогу, а чай никуда не убежит.
И после этого тихо рассмеялась, поднимая постепенно какие-то папки и выпавшие листы с пола, собирая их пока в какую-то стопку, про себя же отмечая то, что надо будет всё-таки навести здесь порядок, при том не поверхностный, а глобальный.
-Ну, или хотя бы начальные фразы... Вы не беспокойтесь, Профессор, найдём мы ваши отчёты, и никто никуда и ниоткуда не вылетит! - хотя сама пока не очень верила в свои слова, но старалась, как могла, подбодрить упавшего духом священника, надеясь, что в конечном счёте всё так и будет.
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСр Июн 27, 2012 6:56 pm

-В какой папке?- в это время Уильям швырнул в сторону двери еще пару книг.- Серая такая, с датами вплоть до сегодня.
-Не вылетит, как же! Катерина и так мне дала срок месяц! А я все работы потерял, все! Черт возьми, у меня паника!-нервы потихоньку начали сдавать, и в успокоение пошло старое средство: трубка, вскоре в кабинете появился чуть сладковатый запах.
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСр Июн 27, 2012 7:04 pm

-А вы не нервничайте, Профессор... Так, серая папка, серая папка...
Монахиня старалась не впадать в панику, и поэтому быстро передвигалась по кабинету, поднимая папки и складывая их в одну стопку, успевая при этом их просматривать - начало и конец - после чего продолжала свои поиски. И через битых полтора часа, уже когда и сама Эстер готова была впасть в отчаяние...
-НАШЛА!!!
Судя по описанию, это была именно та самая папка - серая, с датами и данными вплоть до сегодняшнего числа.
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСр Июн 27, 2012 8:00 pm

Как только Эстер прокричала её "НАШЛА", Профессор опять схватился за сердце с мыслью "Не надо так кричать!", сделал глубокий вдох, развернулся и глянул на папку в руках монахини.
-Да, это она. Что бы я без тебя делал?- счастливо улыбнувшись сказал Вордсворт, взял папку и положил на стол, чтобы та никуда уже не делась снова.
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 1:17 pm

-Вы бы продолжали свои поиски, и кто знает, насколько бы они затянулись, а теперь - принимайтесь за чай! - и, рассмеявшись, монахиня подошла к столу, предусмотрительно беря папку уже в свои руки, чтобы точно не потерять.
-Так просто будет надёжнее, главное, она снова не потеряется! - а после этого уже, улыбнувшись, отошла немного в сторону, крепко прижимая к себе документы, а после уже подошла к окну, приоткрывая его немного. Чтобы и свежий воздух был, и вроде как не было сквозняка.
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Мужчина Сообщения : 2657
Дата регистрации : 2011-12-05
Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции
Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 4:04 pm

Заглянул в только открытое окно, благо первый этаж.
-Добрый день, чем это вы тут занимаетесь?
положил локти на подоконник и окинул взглядом кабинет....в голове промелькнула мысль что если бы не Паула и его любовь к порядку, то его кабинет, с заваленным документами и отчетами столом, со временем рисковал превратиться в копию этого помещения
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 4:12 pm

-Один категорически отказываюсь!- возразил Профессор. Как только в окне появился всеобщий знакомый АХ, Вордсворт прошипел что то невнятное, слегка согнув ноги в коленях, чуть запрокинув голову назад, и добавил:
-О,Господи Иисусе, ну за что мне всё это?
Снова встав как ни в чем не бывало, Уильям состроил немного удивленное выражение лица и посмотрел на появившегося Петра.
-Да так, чай пить собираЛИСЬ- Уильям сделал ударение на последнем слоге и посмотрел на Эстер-А вы что забыли на "вражеской территории?" - Уильям скрестил руки на гуди и стал ждать ответа от Инквизитора.
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 4:22 pm

Приподнял бровь услышав какие то неясные и скорее всего нелестные бормотания
- Что-что вы там говорите?
Посмотрел на чай стоявший на столе, на Эстер и Уильема...
- СобираЛИСЬ? Уже не собираетесь? Я может тоже не отказался бы от чая....ну раз уж у вас тут такая уединенная отмосфера то не буду мешать...а приходил я....
Пробежавшись взглядом по кабинеты инквизитор выцепил то что находилось ближе всех, точнее папку в руках Эстер
- Вот за этим!
Взяв папку инквизитор собрался быстро и не прощаясь покинуть "вражескую территорию"
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 4:27 pm

-Я?Я ничего не говорил.- спокойно пожал плечами.
-Ну почему. чай мы будем. Если хотите присоединяйтесь, мы всё это не выпьем,а Кейт потом скандал устроит.- и говоря это, Профессор изучающе посмотрел на чайничек с чаем.-Чашки у меня есть, точно такие же,так что всё организуем.
Но как только произошла публичная кража, внутри у Уильяма всё вскипело.
-А ну стоять!-и с этими словами выпрыгнул в окно, догнал вора и выхватил украденную папку.-Первое, вы не за этим пришли, тогда вопрос,зачем.А второе-это вы не получите!- и на последних словах Вордсворт помахал папкой перед носом инквизитора и развернулся обратно к окну своего кабинета.

Последний раз редактировалось: Уильям Уолтер Вордсворт (Чт Июн 28, 2012 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 4:44 pm

- Говорил ещё как, я всеее слышу!
Посмотрел пристальным взглядом
- Пить чай на "вражеской территории" с потенциальными "врагами"......ну только если у вас и правда есть чашки
Скрестил руки на груди и совершенно отстраненно посмотрел куда то в сторону
- Ну может и правда не за этим...а может и за этим....и вообще, какое вам дело зачем я сюда пришел? может я тут чай пью каждый день пока вас нет!
Посмотрел на патера своим фирменным испепеляющим взглядом и выхватил назад папку
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 4:49 pm

-ха ха!Да я молитву утром прочитать забыл, вот и пробормотал её в кратце!-повысил тон Вордсворт.
-Раз говорю есть,значит есть...-чуть было успокоился патер.
-Нет,вы пришли не за это папкой, которую второй раз публично украли!Я весь день её искал не для того,чтобы её потом у меня же украли!- повысив тон,профессор снова выхватил папку из рук инквизитора не обратив внимания на взгляд, запрыгнул в окно и положил папку на самый верх книжного стеллажа, там была только пыль,так что там ничего не пропадет.
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 5:08 pm

- И вы ещё называете себя священником? Молитва это самое важное для нас!
посмотрел на небо крайне одухотворенным взглядом
- Господь, отец наш, ну вразуми ты наконец этих.....агентов Катерины!
Залез в окно вслед за патером и пройдя сел на край стола где было относительно чисто
- Ну, тогда доставайте чашки, ото я на слово мало когда верю
Инквизитор злобно посмотрел на профессора, с одной стороны возмущало что его, начальника бюро инквизиции обвиняют в краже! с другой стороны он по сути и правда украл и другой отмазки пока что не находилось....
- А чем вы можете доказать что я пошутил и что тут у нас нет инквизиторской столовой?
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 5:16 pm

-Где тут?-с этими словами Уильям недолго порылся в шкафу, вскоре достал коробку серого цвета и поставил её на стол. Аккуратно открыв крышку коробки и положив её рядом, Уильям достал оттуда еще две точно такие же чашки с двумя блюдцами, поставил их на стол где было по свободнее.
-Надо бы стол очистить.-сказав это двумя штрихами Вордсворт смел все бумаги.книги и прочее сто стола.-Так то лучше.
Поставив чашки уже к центру стола, Профессор, взяв чайничек, налил чай в чашки и две из них протянул гостям.
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyЧт Июн 28, 2012 5:52 pm

-А тем, брат Пётр, что это место может быть столовой лишь для крыс и мышей. - чуть насупившись, подошла к столу взяла свою чашку, взяла печенье и отправилась к подоконнику, где и устроилась поудобнее, после тоскливо смотря на беспорядок в кабинете.
Надо будет всё-таки здесь прибраться.
И сделала несколько маленьких глотков, после чего перевела взгляд на инквизитора.
-И всё же, брат Пётр, действительно, зачем вы приходили? Можно ведь было спокойно зайти и через дверь.
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyПт Июн 29, 2012 7:43 pm

Посмотрел на коробку, на папку, которая теперь лежала на полке
- Как все серо....
Но когда инквизитору вручили чай, он немного оживился и поблагодарив Профессора отпил немного, так и не слезая со стола.
- Хм....Эстер...то есть если здесь и правда инквизиторская столовая, то мы получается мыши и крысы? Это как то неуважительно вы не находите?
А вопрос о том почему через окно и зачем, Пётр успешно проигнорировал
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyПт Июн 29, 2012 8:24 pm

-Не думаю, что она хотела оскорбить. Стоп. Инквизиторы собираются тут без моего ведома?-видимо Профессор надышался пыли и слова Инквизитора по поводу столовой для его отдела дошли до Уильяма только сейчас и вполне возмутили.
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСб Июн 30, 2012 3:46 pm

-Ну что вы, Профессор, конечно же нет, это шутка, ведь ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКА, БРАТ ПЁТР?
Продолжая отпивать чай и несильно болтать ногой, с нажимом произнесла последние слова, невиннейше смотря на инквизитора. Конечно, Рыцарь Разрушения страшен, но на самом деле, кто не знает, Профессор тоже страшен в гневе - в тихом омуте черти водятся.
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСб Июн 30, 2012 5:05 pm

- Хм....возможно это шутка, а возможно и нет...и вообще я вас часто о многом предупреждаю, я что ли виноват что вы заняты и не слышите?
С совершенно невозмутимым видом пьет себе чай сидя на столе
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСб Июн 30, 2012 5:19 pm

-Лично я тут бываю большую часть суток,ко мне редко кто приходит, вас я вообще почти не слышу... И вы не отклоняйтесь от вопроса: что значит ваша "шутка2 и за чем вы пришли?-забытую тему Уильям решил снова поднять и с хитрым взглядом посмотрел на инквизитора.
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСб Июн 30, 2012 5:54 pm

Помолчав отпил ещё чая, умиротворенно посмотрел по сторонам....
- Вкусный чай...
Инквизитор явно решил этой темы не касаться
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Кабинет Профессора Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Профессора   Кабинет Профессора EmptyСб Июн 30, 2012 5:57 pm

-Жаль что не хотите говорить.- сказал грустным тоном и таким же взглядом посмотрел в чашку.-Было бы интересно послушать.

Кабинет Профессора
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий