Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Кабинет Профессора Вс Июл 01, 2012 12:44 pm | |
| -Не всё сразу же, Профессор... Посмеиваясь, допила чай и затем уже спрыгнула с подоконника, оставляя чай на столе. -Что-нибудь стоит принести? | |
|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Кабинет Профессора Пн Окт 29, 2012 8:29 pm | |
| -Думаю, ничего не нужно. А от меня, сестра Эстер, передайте сестре Кейт благодарность за чай.-на последних словах Профессор ласково улыбнулся монахине | |
|
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Кабинет Профессора Вт Окт 30, 2012 3:37 pm | |
| -О, всенепременно!! Однако, я думаю, что от вас получить благодарность сестре Кейт было бы намного приятнее! Посмеиваясь, монахиня неторопливо собрала посуду на поднос и затем уже, выдохнув, направилась к выходу из кабинета. | |
|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Кабинет Профессора Вт Окт 30, 2012 3:44 pm | |
| -Сейчас её нет, а я тут еще и прибираться буду, так что вам быстрее будет. | |
|
| Тема: Re: Кабинет Профессора Вт Окт 30, 2012 4:47 pm | |
| -И то верно... А заодно и вам потом с уборкой помогу!!! Рассмеявшись, монахиня тут же вылетела из кабинета, направляясь в сторону кухни. Через пятнадцать минут она уже вернулась обратно без подноса и посуды. -А вот и я! | |
|