| Квента на Radu Barvon's | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Квента на Radu Barvon's Сб Фев 11, 2012 9:00 pm | |
| Раду Барвон (Фламберг)- Мелкий имперский дворянин, барон Луксора, молочный брат Иона Фортуны. Входит в движение имперских экстремистов, вступил в Орден, преследуя цель развязать войну между терранами и метоселанами. Непосредственно подчиняется Дитриху. Второй заядлый курильщик в Розенкройце. Привлекательный молодой мужчина. Высокий, тёмные волосы частично сзади собраны сзади в хвост, частично падают на глаза. Одинаково хорошо смотрится и в имперской одежде, и в традиционной мусульманской, и в европейской, и в орденской форме. С виду спокойный молодой человек, которого вполне легко вывести из себя, если знать за какие ниточки дёргать. Рассудителен, умён и одновременно с этим очень вспыльчив. Сбить с выбранного пути его могут только сомнения, которые он старается не допускать к себе. Это произошло всего однажды, когда ему пришлось изворачиваться, чтобы сорвать переговоры и спасти Иона. Но всё же, не смотря на всю зависть к другу, он не смог его убить. |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Квента на Radu Barvon's Сб Фев 11, 2012 9:02 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Квента на Radu Barvon's Сб Фев 11, 2012 9:21 pm | |
| |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Квента на Radu Barvon's Вс Фев 12, 2012 4:19 am | |
| Ууу! Крутая квента. Рада Раду в нашей ролевой))) | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Квента на Radu Barvon's Вс Фев 12, 2012 6:27 am | |
| стоп...путаница какая-то... | |
|
| |
Сэс Найтроуд Просто миленькая маленькая девочка))
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Квента на Radu Barvon's Вс Фев 12, 2012 9:39 am | |
| Поддерживаю Милку.Рада вашему появлению,барон) | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Квента на Radu Barvon's Вс Фев 12, 2012 9:49 am | |
| *бормочет*меня не услышали... | |
|
| |
Сэс Найтроуд Просто миленькая маленькая девочка))
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Квента на Radu Barvon's Вс Фев 12, 2012 12:42 pm | |
| Не бурчите,Профессор,вас прекрасно слышно. Так,а разве не обсуждалось,что на момент игры Раду уже мертвый,или я что-то путаю? | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Квента на Radu Barvon's Вс Фев 12, 2012 1:54 pm | |
| Да Раду должен быть давно в ином миру, но у нас нехватка Ордена, так что... | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Radu Barvon's Вс Фев 12, 2012 2:28 pm | |
| вот про это я и говорю, Раду уже в живых нет...пусть Дитрихом будет... | |
|
| |
| Квента на Radu Barvon's | |
|