| Квента на Исаака | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 2:47 pm | |
|
Исаак - МАГ. У него самый высокий ранг в Ордене после Каина. Это личность, которую надо бояться. Своей магией он пользуется вдоволь, одна из его способностей – призывать монстров и «силу демонов». Его мотивации непонятны, хотя можно заметить, что его очень интересует сила крусников, то что они могут сделать. После провала одной из миссий он начинает терять доверие других членов Ордена высокого ранга. Исаак использует множество фамилий: вон Кемпфер, Сен Жермен, Батлер, Калиостро. В одном из интервью, автор дает намек, что Исаак использовал все эти имена в том варианте, в котором их знаем мы. Исаак Батлер появился в Лондиниуме, что бы поступить в университет. К тому моменту там было три гения: Катерина Ленг, Зебетто Гарибальди и Вильям Волтер Вордсворт. Вильям и Исаак проводили совместный эксперимент, провал которого вызвал скандал. Из-за неудачи этого эксперимента умерла жена Вильяма. После того, как Исаака выгнали из Университета и с Альбиона он путешествовал по миру пока не нашел Каина, регенерирующего все эти годы после попадания на Землю. Что произошло между ними точно неизвестно, но после «обретения друг друга» они путешествуют уже вместе. После вступления в Розен Кройц, они помогли Ордену разрастись и обрести мощь. Одной из целей, которого впоследствии стало нанести как можно более сокрушительное поражение АХ. В АХ у Исаака особый интерес к Авелю. Он очень много знает о слабостях и силе крусника. Видимо, все это Исааку рассказывал Каин. Отчасти это можно объяснить тем, что всю работу касающуюся Авеля фюрер поручает именно Исааку. Хитер и умен, очень начитан. В Ордене проводит опыты над всякими тварями, коллекцианирует редкие вина. |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 3:43 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 3:59 pm | |
| Ха ха....неужели меня, старого магистра, так долго ждали? |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 4:09 pm | |
| особенно Каин. Все нервы мне уже истрепал фразой "Изи на тебя нет" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 4:17 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 4:21 pm | |
| щас и тебя поколочу | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 4:25 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 4:30 pm | |
| шутка! За просто так не бьем. Только в крайнем случае. | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 4:32 pm | |
| и то если это можно назвать "телесными повреждениями" | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 5:43 pm | |
| Профессор, будет вам уже...Располагайтесь, Исаак ^^ | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 5:45 pm | |
| я ничего не делал! | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 5:47 pm | |
| И тем не менее. Еще успеете оторваться ^^ | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 5:52 pm | |
| не понял смысла данного высказывания *тон как у Треса* | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 6:08 pm | |
| И лучше бы вам его не знать, у меня рука-то тяжёлая | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 6:21 pm | |
| у меня не легче | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 6:36 pm | |
| Но но!!! Исаака мне не обижать!!!! еле притащил сюда!! | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Чт Янв 26, 2012 6:44 pm | |
| и из меня делают виноватого | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Пт Янв 27, 2012 3:33 pm | |
| И правда, это не из-за Профессора!! Это я, может, начала >>.<< | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Пт Янв 27, 2012 4:35 pm | |
| Эстер, щас на эшафот отправлю за такие мысли! | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Квента на Исаака Пт Янв 27, 2012 4:38 pm | |
| щас я на эшафот отправлю....что флуд забыл в квентах!!? быстро вон отсюда!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Квента на Исаака Пт Янв 27, 2012 4:40 pm | |
| а тебя не учили закрывать темы? Нет? Тогда я сейчас научу! | |
|
| |
| Квента на Исаака | |
|