| Оранжерея (флуд №4) | |
|
+4Милка Фортуна Уильям Уолтер Вордсворт Caterina Sforza Cain Knightlord Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 5:16 pm | |
| *Милка с трудом подавила желание побежать за пледом и закутаться в него вдвоем. Состояние крусника ей совсем не нравилось и она не хотела его лишний раз беспокоить своими приставаниями...а приставать, кстати, очень хотелось. Вместо этого она лишь погладила Каина по щеке* Ну ты прям совсем раскис чего-то *итак мягкий голос Милки звучал сейчас особенно нежно и ласково* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 5:20 pm | |
| "крусник устало посмотрел на Милку" я спать хочу....кхе....я есть хочу....кхе кхе...."Каин закрыл глаза и откинулся на спинку кушетки" | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 5:28 pm | |
| Сейчас устроим. *Милка ласково улыбнулась Каину* Что ты хочешь покушать? *В это время она уже поднялась с кровати и стащила с дивана одну из подушек* Вот тебе, чтобы удобнее было *Милка помахала подушкой перед носом крусника, а затем аккуратно приподняла его голову и положила подушку на кушетку* Только ты сразу не засыпай. | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 5:33 pm | |
| спаасибо "промурлыкал крусник и упал на подушку" я не знаю чего я хочу...я хочу спалить мир....или я хочу чьей нибудь ласки и заботы....или спалить мир....или чего нибудь крепкого.ж...или спалить мир...."Каин резко сел и уставился в одну точку" а еще я хочу проснуться и жить нормально без мыслей о том что я хочу спалить мир....."Каин перевел взгляд на Милку" интересно сможешь ли ты меня разбудить "и снова рухнул обратно но спать не стал....да и не собирался" | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 5:41 pm | |
| *Милка, подняв брови, наблюдала за крусником. У него будто началось раздвоение личности. Неужели крусник и Каин - это лишь две половины, пусть и одного целого? Значит, далеко не все потеряно* Конечно я не знаю способна ли я на такое или нет, но ты знаешь...можно ведь палить не только мир..Вот как тебе получшает, так мы с тобой можем пойти на улицу и жарить..о! Точно! Мы разведем костер в мангале и будем жарить хлеб Милка приложила пальчик к губам* А я тебе его намажу маслом с солью для вкуса. *Милкап мечтательно улыбнулась. Иногда ей нравились подобные совсем не светские вещи, они создавали какое-то особое ощущение уюта* Зато заботу и ласку я могу тебе гарантировать *Милка скинула с плеч пальто Каина и накрыла его им* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 5:44 pm | |
| "крусник снова вздохнул и на выдохе промолвил еле слышно" побольше бы.... | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 5:48 pm | |
| Насколько больше? *Милка села на колени рядом с кушеткой, так что ее лицо было прямо рядом с лицом Каина. Она хитро прищурилась* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 5:57 pm | |
| на сколько это возможно "тихо сказал Каин и посмотрел Милки в глаза" | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 6:05 pm | |
| *Милка опустила взгляд на пару секунд, задумавшись. Ей сразу же показалось, что она не может ровным счетом ничего. Хотелось чего-то особенного..Но особенное видимо помахало ручкой и уехало в отпуск. Ну...хоть что-то все же лучше чем ничего* Ты все еще хочешь есть? *Девушка поднялась на ноги и отряхнула испачканные коленки* Или уже нет. Просто я могу принести..например рыбу с жаренной картошкой...и чай горячий. | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 6:08 pm | |
| нет ничего не надо..."Каин закрыл глаза и притворился спящим" | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 6:14 pm | |
| Тогда..хочешь я расскажу тебе сказку? *Милка снова села рядом с крусником* Я бы спела, но у меня не очень хорошо получается..А так я знаю сказку про Принцессу Кошку и про то, как тигры получили свои полоски. | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 6:23 pm | |
| *вошел в помещение весь в снегу* всем здрасьте*поздоровался даже не посмотрев, есть ли кто-то в комнате. Сняв пальто и повесив его осмотрел комнату и невольно кашлянул. Притворившись что хочет спать поплелся в другую комнату*...и до свидания!*зевнул* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 6:29 pm | |
| "Каин замер и сделал вид что он кушетка, проследив взглядом за уходящим дядей с палкой, обратился к Милке" расскажи....эх...что то я совсем захандрил....нверно я теперь похож на своего братца....надо бы возвращаться в нормальное состояние....хм..Милка...когда расскажешь я тебе маленький сюрприз устрою.... | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 6:32 pm | |
| *увидев выражение лица Каина попытался сдержать хотя бы улыбку, не вышло...улыбнулся* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 6:53 pm | |
| что то тихо стало....."уснул" | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 6:54 pm | |
| Ну тогда слушай. *Мысленно - сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз* В лесу, где правили большие кошки - львы, тигры и леопарды - раньше всегда царил мир. *Милка нагнулась поближе к Каину* Львы носили свои густые золотистые гривы, а леопарды были самыми быстрыми хишниками, да еще у них и пятна были чтобы великолепно маскироваться. Только у тигров не было ничего особенного. Были они обычными крупными кошками с рыжеватой шерстью. И послелилась тогда в их сердце злоба и зависть. Стали они хулиганить в всем лесу. А один тигр,их предводитель по имени Злобозуб, украл королевскую львиную дочку Лапочку, хорошо что львы вовремя подоспели. Но не понравилось все львам и леопардам, и собрались они все на совет. Там и решили, что тигры теперь не будут видеть света солнца, а будут жить только ночью. Потому что ни львы, ни леопарды не хотели видеть тигров, которые стали им противны. И дали срок наказанию ровно в одну луну. И забыли в лесу про злобных тигров, никто их не видел. Но луна прошла и снова собрались львы и лепарды на совет. И каково было их удивление, когда из зарослей кустов и деревьев появилась целая толпа незнакомцев. Все они были могучи и благородны, а золотистые шкуры их были покрыты черными полосами. Не сразу лепарды и львы признали в них тигров, настолько тьма отпечаталась на их телах. Тигры же сами стали лдовольны, что теперь они тоже имели отличительную черту и перестали разбойничать, а все дети их тоже рождались с полосками. Вот. | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 6:58 pm | |
| как мило "сквозь сон проговорил Каин и медленно сел" итаак... | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 7:01 pm | |
| Да...Я люблю эту сказку *Милка смушенно опустила глаза, но сразу подняла с предвкушением глядя на Каина*
| |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 7:05 pm | |
| "Каин встал и выпрямился" таааак...где же здесь был балкон "крусник огляделся, потом схватил Милку за руку и повел куда то через заросли всяких растений" надеюсь тебе три секунды лютого холода не наврядят | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 7:09 pm | |
| Нет, конечно *Милка засмеялась, а разум мысленно добавил: если ты будешь рядом* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 7:13 pm | |
| "дойдя до балкона Каин подхватил Милку на руки" ну надеюсь ты не из трусливых..."затем он грациозно запрыгнул на перилла" ведь так? "крусник крепко прижал Милку к себе" | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 7:21 pm | |
| Нет...*еле-еле проговорила Милка, она целиком поддалась невероятному чувству предвкушения, которое бурлило внутри нее* Я не боюсь. *герцогиня положила ладошку Каину на грудь* | |
|
| |
Брат Андреас Подростающее покаление сумасшедших гениев
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2011-11-20 Откуда : Ватикан Работа/Хобби : Ученый всея инквизиции Настроение : все зависит от того мешают ли мне, так что обычно довольно скрверное
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 7:42 pm | |
| *пришел, волосы вс превратились в сосульки, вот и ходи в -15 с мокрой головой* всем добрый вечер! | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 8:25 pm | |
| (сорвал всю романтику ) | |
|
| |
Брат Андреас Подростающее покаление сумасшедших гениев
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2011-11-20 Откуда : Ватикан Работа/Хобби : Ученый всея инквизиции Настроение : все зависит от того мешают ли мне, так что обычно довольно скрверное
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Пн Янв 23, 2012 8:33 pm | |
| да ладно, на меня тут и внимания прижелании не обратят...а кстати что тут происходит О.о | |
|
| |
| Оранжерея (флуд №4) | |
|