| Оранжерея (флуд №4) | |
|
+4Милка Фортуна Уильям Уолтер Вордсворт Caterina Sforza Cain Knightlord Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 11:21 am | |
| Какая прелесть ^^ Не будете против, если я к вам присоединюсь? *посмеиваясь, зашла в оранжерею, стряхивая с плеч снег. Только-только вернулась с ночного задания* | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 11:25 am | |
| тоже "пахали" ночью?*чуть улыбнулся**сходил на кухню и принес третью чашку для Эстер* | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 11:30 am | |
| Привет Эстер. *Милка как раз в этот момент бррала свою чашку* А у вас ночью было что-то интересное? Чтоже? Чем занимались? *Милка обхватила чашку двумя руками и стала пить горячий напиток, решив не садиться* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 11:52 am | |
| "тихонько зашел" оо Эстер день добрый. Катерина здравствуйте. Да прохладно нынче....кхе кхе "крусник зашелся в гулков сухом кашле" | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 11:56 am | |
| *Милка сорвалась с места, чуть не пролив чай* На, держи *Она протянула чашку Каину* | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:00 pm | |
| так,мистер болеющий...либо в кровать...либо кокон | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:13 pm | |
| *На мгновение Милка перевела взгляд на часы и ужаснулась. Как она могла забыть? * Ой, мне очень не хочется вас всех здесь оставлять, но мне нужно отлучиться ненадолго. Я постараюсь вернуться как можно скорее *Милка почти бегов вылетела за дверь, так и оставив свою чашку почти полную чая в руках Каина*
(Игрока-таки позвали на выставку бабочек))) | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:26 pm | |
| "держит кружку в руках" ххрен те Прррофессор....кху-кху....я лучше воздухом подышу...или пойду испью крови что ли...."мрачно почесал затылок" я голоден.... хм бабочки....я тоже недавно был на выставке бабочек.... | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:28 pm | |
| делай что хочешь,но если к вечеру ты будешь выглядеть так же,учти-я церемониться не буду, замотаю в плед и оставлю так на ночь! | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:32 pm | |
| суровый Профессор....кху-кху-кху....к стати к нам в скором времени орденец придет.... | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:40 pm | |
| Даже так? И кто же? *уже успела сходить за аптечкой, и, взяв ненадолго из рук Каина чашку, налила туда немного лекарства, после уже протягивая обратно*Вот, выпейте, станет полегче. | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:45 pm | |
| наконец то! Хотя бы скучать не будешь...*хихикнул*я не суровый,я беспокоюсь о тебе же...больной женишок это не дело | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:46 pm | |
| "вздохнул но противится не стал и выпил содержимое кружки" спасибо Эстер за заботу... (ну это мой родственник если можно так выразится...правда еще он не совсем определился кем ему быть....) за женишка получишь... | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:48 pm | |
| *зевнул**сделал вид будто не слышал угрозы в свой адрес* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 12:50 pm | |
| "вздохнул" ладно пойду погуляю....скоро вернусь.... | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 1:13 pm | |
| А когда вернетесь, я уже всерьез займусь вашим здоровьем. И не забудьте замотать шею!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 1:16 pm | |
| Эстер, ему наши методы скорее всего не помогут... | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 1:23 pm | |
| всем добрый вечер, день, утром, сейчас вы бдите убивать нас с Андреем, у нас тут с компом были проблемы и все данные были утеряны вместе с нашим сюжетом...теперь Андрей пытается все переписать....простите | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 1:32 pm | |
| нашли из-за чего переживать | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 1:34 pm | |
| но мы же обещали в выходные эти выложить...не люблю подводить людей, инквизиция всегда отличалась исполнительностью! | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 1:41 pm | |
| да всё хорошо *поддерживающе похлопал по плечу Петра*думаю все уверены в том,что вам удасться написать сюжет повторно | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 1:45 pm | |
| Ох-ох-ох.... Быть может, вы правы Профессор, но это не значит, что стоит забросить попытки.
Здравствуйте, брат Петр и... ЧТО?!?! О, господи... Что именно у вас было утеряно? Быть может, мы сумеем чем-нибудь помочь | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 1:50 pm | |
| *присел в кресло и тяжко вздохнул* эх...у нас были утеряны некоторые файлы и чертежей мы писали на компе Андрея, ну и сюжет вместе с ними, все документы были в письменном виде так что их уже удалось восстановить, но вот сюжет... | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 1:51 pm | |
| Ладно, нет ничего непоправимого, если только смерть, но некоторым удается и это исправить... Чай будете? | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Янв 22, 2012 2:05 pm | |
| Эстер, я не говорил что следует бросить все эти попытки! | |
|
| |
| Оранжерея (флуд №4) | |
|