| Пикник(флуд №8) | |
|
+4Брат Андреас Peter Orsini Эстер Бланшетт Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дуо Икус HC-IIX Homo Caedus
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:12 pm | |
| - Трес задумчивый сегодня. *легонько толкнул брата* - Стальная башка, приём! | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:12 pm | |
| ну и прозвище * сдержал смех* | |
|
| |
Трес Икус НС-IIIX Стрелок
Сообщения : 121 Дата регистрации : 2012-06-03 Откуда : А.Х Работа/Хобби : Киборг на службе кардинала Катерины Сфорца Настроение : Положительное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:19 pm | |
| Вышел из "Спящего режима" и крайне обиженно посмотрел на брата. - Сам не лучше! На 95% сам ходячий кусок металлолома. Встал с земли и не сводя глаз с брата принял вид "униженного и оскорбленного" | |
|
| |
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:21 pm | |
| - Ну, не злись, мой обижака. *улыбнулся братцу* | |
|
| |
Сообщения : 121 Дата регистрации : 2012-06-03 Откуда : А.Х Работа/Хобби : Киборг на службе кардинала Катерины Сфорца Настроение : Положительное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:24 pm | |
| - На тебя бесполезно обижаться. Отвернувшись, направился в сторону леса с крайне плохим настроением. Стараясь быстрее покинуть зону лагеря набирал скорость ходьбы. - Не вздумай идти за мной. Хочу побыть один. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:27 pm | |
| - Когда я последний раз тебя слушался, мелкий? *проигнорировав слова брата пошел вслед за ним, стараясь нагнатьего, но при этом идти у него за спиной* - Давай поговорим, поднимем твой настрой... | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:28 pm | |
| -Надо бы Тресу найти тоже какую-нибудь зверушку... Белку, или кролика ему поймать... | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:29 pm | |
| *молча проводил взглядом братьев* мысленно-а говорят киборги не эмоциональны, эмоций столько, что человек позавидовать может! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:30 pm | |
| - Ненужно. Ответ как и раньше, при службе, отдавал некоторым холодом и безжизненностью. Не ответив на жест старшего брата по-прежнему шел, не останавливаясь. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:31 pm | |
| *тяжело вздохнул* - Ну, может хотя бы скажешь в чем дело-то? Ни с того, ни с сего как с цепи сорвался! *идет за братом* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:38 pm | |
| Резко повернулся в сторону брата. - Это не-важ-но! На несколько секунд взгляд замер на собеседнике, но позже был снова прикован к земле. | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 4:49 pm | |
| -Ууу.... Сурово... Так, Ви, пошли помогать людям. И, усадив кролик на голове, быстрым шагом направилась так же в сторону леса, но другой тропой. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 5:00 pm | |
| *пошел успокаивать обоих* так, ребят, успокойтесь. Дуо, лучше не задавай лишних прямых вопросов.Трес, я,конечно,понимаю,настроение не очень.но не нужно negative раздавать всем в округе, оружие есть, постреляй по деревьям, может, успокоишься. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 5:14 pm | |
| *остановил брата взяв за руку* - Братишка хватит! Это не смешно... * осмотревшись понял, что оба зашли почти в самое сердце леса* - Да...Ну ты и Сусанин! И где мы сейчас? * слегка улыбнулся* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 5:15 pm | |
| А в кустах наметилось некое... Угрожающее движение и шипение. Может хищник, а может, кто ещё... | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 5:17 pm | |
| - Отстань. Я просто хочу побыть один!Причем тут "negative"? Я поэтому и ушел, забирая его с собой подальше в лес!...Брат, оставь меня... | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 5:18 pm | |
| - Мать твоя свалка, да что с тобой, стальная башка! *стараясь хоть как-то успокоить брата крепко его обнял* - Ну, довольно...Я на то тебе и брат, чтобы быть рядом.... | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 5:19 pm | |
| (мда....кому я тут всё рассказываю?) | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 5:33 pm | |
| (да ладно, если уж тут и на "кусты" не обращают внимания...)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Июн 06, 2012 5:33 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Июн 07, 2012 10:53 am | |
| *очухался где-то в лесу, не застав рядом ни брата, ни остальных свидетелей вчерашнего бардака. Спокойно осмотревшись, побрел по той же дорожке к лагеря, по которой гнался за обиженным братом. Голова была просто набита мыслями-вопросами: Куда делось это чудо? Где все? Почему так странно на него смотрит эта рыжая белка....Стоп...Белка?* Животное как ни в чем не бывало смотрела своими глазками-бусинками на киборга. То ли он так сильно пропахся хвоей, то ли она расчитывала найти у пришельца орешки, но белка подбиралась ближе и ближе к киборгу, слегка принюхиваясь. Голодная чтоли? Но дело было не в этом: промокшая, с капельками утренне росы на шерсти, она ползла к нему...Погреться...Остановившись почти возле самого его носа, она каким-то просящим взглядом уставилась на его опущенные руки. - Пойдешь со мной? Говорил он тихо, стараясь не спугнуть живность. А та, наверное на радостях, потянула к нему свою крохотную лапку.Медленно подняв руки, киборг аккуратно снял белку с ветки: маленькая, она целиком поместилась у него в руках. - Ну, пойдем. Белка, получившая свое, немного встрепенулась, стряхивая росу с шерсти и, нахохлившись, свернулась клубочком у киборга в ладонях. | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Июн 07, 2012 11:39 am | |
| хм...*посмотрел на ладонь киборга, а точнее на пушистый комок с хвостом, который там свернулся* что-то все животными обзаводятся.....может и мне кого нибудь приручить? | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Июн 07, 2012 11:46 am | |
| *посмотрел на зверушку* - Вам бы волка - красиво, сильно и от недображелателей поможет. ///Вспомнила Матиаса/// | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Июн 07, 2012 11:48 am | |
| я и сам сильный и от недоброжелателей помогаю....к тому же мне кажется он негативно скажется на хомяках сестры Паулы....хотя строить вас с волком будет проще | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Июн 07, 2012 11:49 am | |
| *рассмеялся* - Ну вот видите! Есть и свои плюсы! Можно конечно и хищную птицу - тоже будет хорошо смотреться...Но сестра Паолу не простит вам хомяков | |
|
| |
| Пикник(флуд №8) | |
|