| Пикник(флуд №8) | |
|
+4Брат Андреас Peter Orsini Эстер Бланшетт Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 5:55 pm | |
| поверьте моему опыту- такое ей уже не навредит *проводит время за чтением книги сидя у костра* | |
|
| |
Дуо Икус HC-IIX Homo Caedus
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 5:58 pm | |
| Переведя взгляд на занятого чтением профессора, принял вид больше присущий маленькому ребенку: - Почему не навредит? У нее что,отсутствует реакция на внезапное появление движущихся объектов в зоне не доступной для человеческого зрения? | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:04 pm | |
| не совсем....просто у неё всегда такая повышенная эмоциональность и это скорее влияет не на её нервную систему, а на кости,кожу и внутренние органы в виде побоев, ссадин и прочего. *усмехнулся* | |
|
| |
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:07 pm | |
| -Вы агрессивны. Нехорошо. Такое отношение к даме не должно быть свойственно человеку из светского общества. До сих пор находится в некотором замешательстве: коллектив явно не давал ему уверенности. Немного настороженно и неуверенно перевел взгляд на "обсуждаемую". | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:09 pm | |
| эм...Стоп! не я её бью! скорее она сама ввязывается в непонятные ситуации, а потом мы всем коллективом её допрашивает! *пытается оправдаться и в тоже время нет пределу возмущения-с каких таких пор его обвиняют в избиении дамы?!* | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:10 pm | |
| -Профессор, вы будете землянику, или же воздержитесь? К тому же, я же ссадины и синяки получаю не только из-за своей эмоциональности, я могу быть и собранной, и серьёзной! Так что закрыли тему, а иначе я за себя не ручаюсь Посмеиваясь, поставила корзину на землю, удовлетворённо выдыхая и после уже почёсывая голову кролика. -Дуо, ну что ты как не родной? Обустраивайся, места всем хватит, скоро и Пётр должен уже прибыть. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:13 pm | |
| Услышав не менее пугающую новость киборг слегка опешил. - Что значит устраиваться? Сразу готовиться идти на эшафот? Снова переведя взгляд на профессора слегка склонил голову, стараясь как можно лучше запомнить произошедшее. - Я рад, что вы не обижаете дам.
| |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:18 pm | |
| ну зачем сразу на эшафот....он у нас теперь добрый как не знаю кто* симулировал дрожь*...нет, Эстер, спасибо,но я халатен к ягодам. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:20 pm | |
| Подозрения стали медленно, но верно забираться в голову киборга. - Не похоже на главу Бюро Инквизиции. Внимание стали привлекать окружающие предметы: все вокруг было подвержено полной обработке взглядом. - Красиво здесь. | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:21 pm | |
| -Ах, Дуо, ну что за мысли??? Устраиваться, значит располагаться здесь, найти себе место, где вы будете спать, и вообще привыкать к нашему бурному обществу. Рассмеявшись, с тоской посмотрела на то, что ранее было дровами. Однако таскать самой, во-первых, было тяжело, во-вторых, было лень, а готовить кто-то должен был, поэтому Эстер прибегла к запрещённому приёму - щенячьим глазкам (у неё и так большие глаза, а тут....) -Ду-уо, ты же мне поможешь со сбором материала для костра??? Я пирог хочу приготовить, а костёр вот-вот поту-ухнет. Ну ведь поможешь, правда? | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:23 pm | |
| *махнул в сторону палаток* сзади вашей с Милкой палатки материала целая куча | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:25 pm | |
| Переведя взгляд на юную леди, киборг несколько секунд пытался понять, что это за режим существования такой? Но потом, поняв, что от него требуется, прикрыл глаза и радостно улыбнулся. -Конечно, миледи. Разве вам можно отказать. Правда, осмелюсь попросить вас стать сегодня моим гидом в данной местности, ибо я не знаю где можно найти необходимый для данной операции материал. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:32 pm | |
| -Конечно, с радостью! Так, Профессор, а вы чего расселись?? Вы тоже давайте с нами! И, смеясь, несильно тряхнула рыжими волосами, довольно улыбаясь. -Уф, чувствую себя почти как мафусаил - ночь в самом разгаре, а энергии через край! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:35 pm | |
| *со спокойным видом глянул на монахиню* и куда вы пойдете ночью? а вот насчет вашей энергии я не удивлен. *захлопнул книгу и положил рядом с собой* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:40 pm | |
| -Куда-куда, в лес конечно! Во-первых, материал, во-вторых - грибы, в-третьих - надо проверить силки, и вот тут пригодитесь вы. Они там сместились, и мне уже их будет трудно достать, а вот вы в самый раз) | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:46 pm | |
| силки? вы их установили?....хотя о чем я, как вы ночью эти силки найдете? фонарей нет...или у Дуо есть? *вопросительный взгляд на киборга* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:47 pm | |
| *с улыбкой наблюдает за происходящим* -Бодрость хорошее состояние. Уж лучше так, чем пассивность и уныние. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:51 pm | |
| -Профессор, ночью удобнее всего проверять силки, а касательно фонаря... Хмм... Ну, так-то я помню их расположения, но в целом... Дуо, у тебя же есть фонарь? Вот она, вот она наглость монашеская! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:52 pm | |
| Дуо-Дуо-Дуо * положил ладонь киборгу на плечо* я прекрасно понимаю если такое будет в меру, но когда в избытке и с вредом для здоровья-это уже пессимизм для других *улыбнулся*.. Эстер, у меня зрение и так не в лучше м состоянии и ночью работать с приборами при плохом освещении я не могу | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:54 pm | |
| *посмотрел на профессора* - Не могу не согласиться с вами. Но все-таки: молода и полна энергии - разве это плохо? | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:55 pm | |
| взгляни на её лицо *шепнул на ухо* это она вчера подралась с котом, который чуть ли не напал на кролика. Зимой она раз десять подхватила простуду бегая за нашим растяпой Авелем, пару раз попадала в драки и получала синяки-это всё её активность и живость. Не думаю что всё это есть хорошо. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:58 pm | |
| Молода - да, полна энергии - уже нет. Стоило им отвлечься, как девушка свернулась маленьким комочком на траве и мирно себе посапывала, будто спала уже часа три минимум, а не всего-то минуты две-три-пять...))
//Всем доброй ночи!!) | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 6:59 pm | |
| *слегка улыбнулся* - Многие гибнут, сидя и бездействую. Её ранения - показатель её жизни и жизнедеятельности. *перевел взгляд на Эстер* - Мне как киборгу вряд ли возможно понять, что толкает вас, людей, идти порой на глупости, получать увечия и все же жить и идти дальше...Что-то я вдался в философию. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 7:03 pm | |
| философия временами полезна *ушел и принес плед,которым и укрыл Эстер* она слишком живая....за это её ваш начальник не раз сворачивал в кокон как в наказание....в кокон, ну значит берется плед и в него туго сворачивают наказуемого. правда на меня это не влияет, уже пытались....иначе говоря, если она всегда будет такой живучей, то она точно раньше нужного станет ангелом под рукой Господа | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 7:04 pm | |
| -Не говорите так. Однажды кто-то из рода человеческого сказал, что мысли материальны. Не будем говорить более подобного. Количество света за последнее время уменьшилось - ваши биологические часы не говорят вам, что пора спать? | |
|
| |
| Пикник(флуд №8) | |
|