| Пикник(флуд №8) | |
|
+4Брат Андреас Peter Orsini Эстер Бланшетт Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:26 pm | |
| *ну сломаные ребра такого не дают...так что черт его знает...из носа?) | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:28 pm | |
| -Ну и ладно, зато теперь я могу по праву нести звание Страшилища всея АХ ^^ Но-но-но, это была шутка, неудачная шутка!!! Посмеиваясь, несколько легкомысленно отмахнулась, за что едва не поплатилась, поэтому пришлось экстренно отскочить в сторону (вперёд), чтобы ненароком не попасть под гнев герцогини Молдавской. | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:33 pm | |
| - Да-да, - Милка напоследок пригрозила Эстер кулачком. - Как ты умудряешься и на отдыхе заработать себе шрамы, ума не приложу. Ты же девушка, пусть и с трудной работой, - мягко продолжила она, сев на траву перед рекой. - Кроме того, ты терранка. Ваше тело гораздо более уязвимо чем наше. Ты читала сказки про рыцарей? Там они могли даже приступить кодекс, чтобы сохранить себе жизнь, и это был правильный шаг. Потому и ты должна беречь себя, чтобы не уйти с поста калекой через пару лет. | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:36 pm | |
| *а про открытый перелом не слыхали*...что значат твои слова "для начала"? | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:39 pm | |
| -Прожить бы ещё для начала эти "пару лет". Насупившись, села рядом, смотря куда-то в сторону. И правда, в том темпе, в каком ей приходиться работать, даже прожить год будет сложновато, что уж говорить о большем. Поэтому, выдохнув, она откинулась на спину, закинув руки за голову. -Надо было взять перекись и вату, обработать хотя бы царапины... | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:42 pm | |
| Эстер, а для чего я вам аптечку давал? *у Профессора хороший слух* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:47 pm | |
| -Так она же как у вас в руках была, так там и осталась - вас Пётр раньше сцапал, чем я аптечку перехватила! | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:48 pm | |
| - Вот именно, прожить бы. Мало ли какой будет поворот и надо к нему быть готовой, а не пытаться идти напролом, собирая по пути все иголки, - Милка усмехнулась. - Вдруг внезапно принцессой станешь или в Империи поселишься. Я не допущу, чтобы ты покрывалась шрамами тогда. Герцогиня встала и взяла аптечу. Села на колени перед Эстер, смочила перекисью ватку и приготовилась обрабатывать девушке царапины. - Наверное, больно будет, потому ты не дергайся. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:50 pm | |
| вообще то она там была *указал на место чуть дальше костра* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:54 pm | |
| -А мы, вообще-то, у речки, Профессор!!! Ауч! Дёрнулась, за что и поплатилась - ватка скользнула по царапинах весьма неудачно, зато после уже девушка не дёргалась, пока обрабатывались царапины, хотя смех рвался наружу. -Я? Принцесса? Только в чьём-нибудь сне или фантазии. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 5:56 pm | |
| | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 6:02 pm | |
| - В том-то все и дело, что таково свойство снов и фантазий..Даже самые сумасшедшие из них могут сбываться. И снова надо быть к этому готовой, а я пока не вижу готовности, - Милка заботливо подула на больное место. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 6:10 pm | |
| -Так это же естественно - какая тут к чёрту готовность? То за Авелем смотреть, то за теми двумя присматривать. Хоть и взрослые люди, а ведут себя порой как дети малые.. Ай! | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 6:39 pm | |
| - Они вполне взрослые. Не взваливай все на себя. Хотя бы потому что кроме тебя здесь есть я, - Милка ласково улыбнулась Эстер. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 6:41 pm | |
| спасибо Эстер. Огромное... так, я спать *и исчез*
Последний раз редактировалось: Уильям Уолтер Вордсворт (Пт Июн 01, 2012 7:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ион Фортуна
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2012-05-31 Откуда : Империя Истинного Человечества Работа/Хобби : Посол Её Величества Настроение : с кровью потянет
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 6:48 pm | |
| - Из-за леса из-за гор к вам пришел... Ион Фортуна, - приветлывый взгляд. - Добрый вечер! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 6:53 pm | |
| -Та-ак, что вы там говорили про фантазии то, госпожа Милка? А у меня лицо расцарапана!!! Грааааа!!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!?! Со скрипом повернув голову в сторону голоса, начался нервный тик, после чего уже вся просто вспыхнула, пусть и не надолго, потому что потом приветливо улыбнулась и помахала рукой. -Добрый вечер, Ион!!! | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 6:56 pm | |
| - А я предупреждала, - Милка усмехнулась. - Ион!!! Я так рада тебя видеть, - герцогиня бросила Эстер и ринулась к внуку, сжимая его в фирменных бабушкиных объятьях. - Где же ты пропадал? Где был? Ты так похудел! Посмотри на себя, весь зеленый, как лягушка, - Милка отстранилась на пару секунд, чтобы еще раз осмотреть Иона. - Но ничего, я все исправлю, мой сладенький мальчик, - снова обняла. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 7:02 pm | |
| (так...кто тут у нас добавил новичка в группу?) | |
|
| |
Ион Фортуна
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2012-05-31 Откуда : Империя Истинного Человечества Работа/Хобби : Посол Её Величества Настроение : с кровью потянет
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 7:06 pm | |
| - Госпожа Эстер, что с вами? - парень удивленно посмотрел на девушку. - Откуда эти царапины? *позволил себя смять в бабушкиных объятиях* - Привет, я тоже скучал... И... я вовсе не зеленый, - пробубнил мафусаил. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 7:09 pm | |
| (Я, я, потом выскажешь всё фи, ок? ^^)
-А? Да так, не поладила с кошкой вашей бабушки, вот и подарки... А уж дальше, пока от неё отвлеклись, коротко зевнула, свернулась калачиком и, прижав к себе кролика, попросту заснула на травке, довольно улыбаясь несмотря ни на что. | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 31, 2012 7:13 pm | |
| - Да конечно! Как лягушка зеленый. Только попырышек не хватает. Пойдем, я тебя черешней хотя бы накормлю, - не разжимая объятий, Милка потащила Иона к пледу. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 5:46 pm | |
| Спустя некоторое количество времени, девушка вышла со стороны леса, держа в руках корзину, наполненную земляникой, а на голове держа кролика, при этом если поначалу было не очень понятно, что находится, вернее, что движется за её спиной, то потом... -Эй-эй, смотрите кого я нашла! Это Дуо!!! | |
|
| |
Дуо Икус HC-IIX Homo Caedus
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 5:47 pm | |
| Остановившись, киборг слегка удивленно посмотрел на преследуемую. - Слишком громкое выражение эмоций может повредить работе нервной системы. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Июн 02, 2012 5:54 pm | |
| | |
|
| |
| Пикник(флуд №8) | |
|