| Пикник(флуд №8) | |
|
+4Брат Андреас Peter Orsini Эстер Бланшетт Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 3:29 pm | |
| и долго вы у леса будете стоять? | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 3:39 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 3:45 pm | |
| * что то пробубнил себе под нос, подошел к инквизитору,и подойдя сзади, положил ладони инквизитору на спину и стал толкать его в сторону лагеря* я один со скуки помру! | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 3:50 pm | |
| *упирается* вот тогда стойте тут со мной | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 3:51 pm | |
| нет я у костра хочу! *и продолжает толкать* | |
|
| |
Дуо Икус HC-IIX Homo Caedus
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 4:24 pm | |
| *взял на руки пушистую зверушку, улыбнулся посмотрев в маленькие глаза-бусинки* - Как все-таки беспечна жизнь существа, не осознающего всей опасности своего прибывания среди тех, кого он мог бы назвать угрозой. *перевел взгляд на брата, затем на сестру Эстер, позже и на снова вернувшегося начальника* - Доброго времени суток вам. | |
|
| |
Трес Икус НС-IIIX Стрелок
Сообщения : 121 Дата регистрации : 2012-06-03 Откуда : А.Х Работа/Хобби : Киборг на службе кардинала Катерины Сфорца Настроение : Положительное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 4:26 pm | |
| Проследив взгляд брата, да и услышав весьма громкий разговор, повернулся в сторону пришедшего: - Приветствую. Глаза снова были прикованы к кролику, который в руках Дуо чувствовал себя как дома. | |
|
| |
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 4:29 pm | |
| *как бы опомнившись оторвался от созерцания зверушки* - Кажется мы совсем отлучили малыша от сестры Эстер. * найдя взглядом полноправную хозяйку живности как бы задал вопрос: вернуть ли Ви ей?" | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 4:40 pm | |
| да, доброго и вам *сказал обоим киборгам продолжая упираться и не двигаясь с места* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 4:42 pm | |
| *фыркнул, не выпуская кролика из рук, сел возле брата* - Может пока поговорим очем-нибудь* *смотрит на Треса* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 4:44 pm | |
| *достал пистолет и приставил к спине инквизитора* а теперь шагом марш! | |
|
| |
Трес Икус НС-IIIX Стрелок
Сообщения : 121 Дата регистрации : 2012-06-03 Откуда : А.Х Работа/Хобби : Киборг на службе кардинала Катерины Сфорца Настроение : Положительное
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 4:51 pm | |
| Встал и напрягся: - Прошу, уберите оружие в целях избежания ненужных жертв | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 4:54 pm | |
| * только губами двигает-А кто сказал что он вообще заряжен?* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 4:56 pm | |
| *потянул брата за руку,как бы прося его сесть обратно, мол "сами разберутся", одарив при этом его теплым взглядом* | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 5:05 pm | |
| -Да пусть пока побудет у вас, не всё же ему на моей голове находиться. Тихо рассмеявшись, несильно потянулась, после уже несильно трепля кролика между ушей, ласково тому улыбаясь. -Жалко даже будет его оставлять здесь, а с собой таскать тоже не вариант - ещё подстрелят, не дай бог. | |
|
| |
Ион Фортуна
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2012-05-31 Откуда : Империя Истинного Человечества Работа/Хобби : Посол Её Величества Настроение : с кровью потянет
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 6:11 pm | |
| *выглянул из-за дерева* А можно мне кролика потискать? И всем добрый вечер, кстати. Ион - опоздун, всю поляну пропустил *смущенно почесал в затылке* | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 6:20 pm | |
| -О, явился? Ну конечно можно, только немного позднее, а касательно поляны... Там, по моему, ещё осталось. Да, холодное, но всё равно очень вкусное. Будешь? Тихо рассмеявшись, поднялась с травы, несильно потягиваясь и после оправляя платье. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 8:03 pm | |
| *резко развернулся и вывернул патеру руку в захват* и как это понимать?
| |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 8:04 pm | |
| да он и не заряжен! я же говорил-патроны кончились! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 8:14 pm | |
| меня не волнует это! *сжал руку сильнее* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 8:16 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 8:17 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 8:18 pm | |
| отпусти! ты мне руку сломаешь! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 8:19 pm | |
| *отпустил* не тычь в меня пистолетом в следующий раз | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Июн 04, 2012 8:20 pm | |
| а ты двигайся когда просят! *разминает поврежденную руку* | |
|
| |
| Пикник(флуд №8) | |
|