| Пикник(флуд №8) | |
|
+2Милка Фортуна Сэс Найтроуд Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Апр 11, 2012 9:55 pm | |
| ну да...ночью особо не поохотишься | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Апр 12, 2012 5:40 am | |
| *положив ружье на землю ушел в палатку спать (кто из своих воровать то будет?) | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Апр 12, 2012 6:08 am | |
| *инквизитор так и просидел у костра всю ночь.....* | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Апр 12, 2012 12:22 pm | |
| Вооружилась котелком и удочкой, направляясь к реке, и уже ближе к утру вернулась с котелком, полном рыбы различных размеров - маленькой, большой и средней, после уже, закатав рукава, устроилась на траве, принимаясь очищать рыбу от чешуи. Часть отправилась вскоре на уху, а другая часть просто на жарку. -Красота) | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Апр 12, 2012 3:32 pm | |
| *на приятный запах слетелась инквизиция, облизнулся* вкусняшку нам творите? | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Апр 12, 2012 6:08 pm | |
| *Милка в это время тихонечко каталась на своих качелях, с легкой наблюдая за действиями остальных* Да, Петр, соглашусь с вами. Кажется. нас ждет нечто грандиозное | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Апр 12, 2012 7:17 pm | |
| что может выйти грандиозное из рыбы?*лежит себе на траве* | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Апр 13, 2012 6:00 am | |
| Из рыбы может выйти многое, Профессор. От простых блюд до изысканных шедевров. За неумением вторых и вообще отсутствием необходимых овощей, остаётся довольствоваться простой, но тоже вкусной пищей. Посмеиваясь, взяла тарелки и уже по ним принялась раскладывать жареную рыбу, ну и конечно же отдельно пошла и уха, а вскоре и хлеб. -Ну вот, скромный завтрак готов к употреблению!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Апр 13, 2012 8:19 am | |
| эх...вы меня не так поняли.... вся проблема в том что я на дух не переношу рыбы,извините если что-то лишнее говорю | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Апр 13, 2012 8:25 am | |
| завтрак это хорошо, спасибо Эстер ну вот я тоже не люблю, но уха это единственное исключение...ну и конечно роллы/суши, но сейчас не об этом (кстати, конечно хорошо что мы тут с вами поддерживаем жизнь, но народ, давайте и ту ролевую не забрасывать? там ведь у нас игра) | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Апр 13, 2012 10:16 am | |
| (я не против, но я жду своего "спасителя" в лице Авеля v_v т_т)
-Ну, Профессор, и это не проблема. Дайте мне три часа, и я постараюсь разжиться здесь мясом И очаровательнейшая улыбка. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Апр 13, 2012 12:28 pm | |
| (кстати, куда он пропал?) | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Апр 13, 2012 2:51 pm | |
| оружие там *и указал на свою,и не только свою,палатку* но вас одну я уж точно не пущу! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Апр 13, 2012 4:49 pm | |
| (не знаю, а хотелось бы)
-Ах, Професср, вам ли не знать моего характера?) | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Апр 13, 2012 7:45 pm | |
| я ваш характер знаю Эстер, поэтому если вы меня не послушаете, то я договорюсь и вас отстронят от работы!вы ведь меня знаете! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Апр 14, 2012 5:36 am | |
| Да, Эстер, вы его знаете, представьте как невыносимо вам будет без работы, так что лучше послушать, если хотите могу составить компанию вам | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Апр 14, 2012 12:42 pm | |
| -Знаю, конечно... О, это невыносимое чувство безделия Против компании не имею ничего против, поэтому так и быть, соглашаюсь. Наглость - второе счастье. А у кого-то оно и вовсе первое. Поэтому, ненадолго скрывшись в одной из указанных палаток, вернулась оттуда с соизмеримыми для своих габаритов оружием, и корзинкой. Красная шапочка, в данном случае, нервно курит в сторонке, как, в прочем, и другие обитатели леса, пусть сей факт и не является доказанным. И перед тем, как уже отправляться в лес, каким-то вычислительным, иначе и не скажешь, взглядом посмотрела вначале на Профессора, затем на Петра, что-то у себя подсчитала, сама себе кивнула и направилась уже в лес. -Будет вам, Профессор, да и не только вам, мясо. Раз уж вы настолько не жалуете рыбу) | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Апр 14, 2012 6:08 pm | |
| СТОЯТЬ! *выкрикнул таким тоном,что Франческо на второй планке* вы не ясно расслышали-одна никуда не пойдете! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Апр 14, 2012 6:43 pm | |
| -А кто сказал, что я одна иду? Посмеиваясь, немного обернулась, поправляя платье. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Апр 14, 2012 9:42 pm | |
| по крайней мере в данную секунду сейчас с вами никто не идет. Так что сядьте и подождите | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Вс Апр 15, 2012 6:39 am | |
| ну лично я пойду со скримером, так что я готов, можем идти, а вы Профессор с нами? или как? *подошел к Эстер* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Вс Апр 15, 2012 8:42 am | |
| а вы приглашаете? *с ироничной улыбкой* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Вс Апр 15, 2012 1:49 pm | |
| -В общем - догоняйте, когда всё решите. Ждать сию парочку не было ни желания, ни вообще времени. Всё-таки, даже для охоты есть своё время, поэтому, подхватив поудобнее платье, монахиня быстрым и уверенным шагом направилась в лес. | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пн Апр 16, 2012 5:11 pm | |
| *Качели раскачивались довольно сильно уже, еще немного и солнышко. А вокруг кто-то куда-то собирался. Герцогиня Молдавская с выражением полного удивления на лице смотрела на Эстер и Петра. Потому совершенно не хотелось их останавливать, хотя смотреть было так тяжело. Нет, в целом это хорошо, что Эстер идет не одна, а тем более с Петром. А в руках у нее кажется ружье...или не ружье? Нет, ну главное Петр со скриммером. Нет, это ружье? Ружье. Интересно, что же они поймают? Посмотрим* Удачи вам в этом нелегком де... *слог "ле" был выкринут словно ультразвуком. Милка слишком сильно повернулась к "охотникам", а потому рука, скользкая от солнцезащитного крема, легко соскользнула с гладкого железа, за ней от неожиданности отцепилась и вторая. Милка на какое-то мгновение повисла в воздухе, а потом даже сама не поняла как оказалась на земле. К счастью на достаточном расстоянии от качелей, чтобы не получить ими еще и по голове. Она даже не успела применить ускорение, нет, даже не успела понять, что его надо применять. От подобных мыслей Милку оторвала резкая боль в ноге в районе ложыжки, она практически приземлилась на нее. Герцогиня тут же поспешила заверить с ней все хорошо, и попыталась встать, на одну ногу встать получилось, а вот второй было даже больно касаться земли. Для равновесия Милка облокотилась на стол дерева* Все правда хорошо! Я сейчас пойду *Герцогиня старалась улыбатьсЯ, но от боли это было делать неприятно. Да и выглядела она наверное ужасно глупо в своем падении. Милка едва слышно зарычала на саму себя* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Ср Апр 18, 2012 7:56 am | |
| -Ай-яй-яй, как не хорошо... Уже успела и вернуться обратно, в корзине лежали тушки кроликов (уж на кабана не стала замахиваться), а так же грибы и ягоды, найденные в лесу. И всё это было отставлено в сторону, в то время как сама Эстер уже быстро анправлялась к герцогине. -Ну что же вы так неосторожно-то?? | |
|
| |
| Пикник(флуд №8) | |
|