Сэс Найтроуд Просто миленькая маленькая девочка))
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Отсутствие Сес Найтроуд Чт Фев 02, 2012 10:55 am | |
| Возможно,буду пропадать в связи с переездом на три недели из уютного дома родного в жестокий учебный (конц) лагерь. | |
|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Отсутствие Сес Найтроуд Чт Фев 02, 2012 11:23 am | |
| а кое кто радовался что едет туда | |
|
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Отсутствие Сес Найтроуд Чт Фев 02, 2012 1:32 pm | |
| Профессор,кто ж знал,что телефон и заготовленную провизию отберут и заставят в 6 часов подниматься? | |
|
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Отсутствие Сес Найтроуд Чт Фев 02, 2012 1:33 pm | |
| Оооо!! Шесть часов, как я хочу вернуть то время, когда вторая смена универа не развратила мой мозг, и я была жаворонком..и действительно вставала в шесть... | |
|
| Тема: Re: Отсутствие Сес Найтроуд Чт Фев 02, 2012 1:35 pm | |
| Милка,а если я-хроническая сова,которая не может ложиться в десять и вставать в шесть? | |
|
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Отсутствие Сес Найтроуд Чт Фев 02, 2012 1:38 pm | |
| Переучивайся. Со мной вторая смена сотворила чудо))) | |
|