| Оранжерея (флуд №4) | |
|
+4Милка Фортуна Уильям Уолтер Вордсворт Caterina Sforza Cain Knightlord Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:17 pm | |
| выпустишь поймаю паука снова и за шиворот тебе спрячу!*отдал паучка Каину* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:23 pm | |
| Маша значит? "Каин поднес паука к лицу и стал внимательно рассматривал ползучую тварь." Помнится у нас на Марсе, среди колонистов была такая...Маша...тоже глаза на выкат....и тоже мерзость...."Каин поежился и посадил паука на подлокотник дивана, где сидела Милка, Сес и кот." | |
|
| |
Сэс Найтроуд Просто миленькая маленькая девочка))
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:25 pm | |
| Не смей цыкать на сестру*чуть ли не прошипела Сес.Потом,взяв из коробки с резиночками,странным образом попавшую туда розовую ленточку,обвязала ею уже закрепленный бесцветной резинкой хвост.*Всё,готово!*С гордостью сказала Сес.Две тоненькие косички,начинающиеся от висков ,ближе ко лбу,плавной дугой уходили за уши и вплетались в высоко поднятый хвост,в котором можно было разглядеть две косы,заканчивающиеся ровно по середине.Сес на минуту пожалела,что когда-то в детстве разрешила себе обрезать волосы*Эх,такая красота-и для чего?*вздохнула Сес,взглянув на своего брата.Потом,встав с дивана,Сес направилась за пауком* | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:26 pm | |
| *Когда Сэс забрала страшного зверя с подлокотника, Милка стала ощупывать свою голову, проводя пальцами по косичкам* Ух ты! Прелесть! *Милка улыбнулась Сэс* Ну , зацените. *Милка перевела взгляд на Профессора и Каина и похлопала глазками*
Последний раз редактировалось: Милка Фортуна (Вс Фев 05, 2012 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:28 pm | |
| *Удивленно посмотрев на Милку,Сес рывком забрала паука с дивана и отбежала в дальний конец оранжереи* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:31 pm | |
| Хахахахах "Каин зашелся смехом и долго не мог остановиться" | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:33 pm | |
| *Убедившись,что опасность для Маши миновала,Сес злобно посмотрела на Каина*Ещё раз такое сделаешь,повторно будешь любоваться подводными пейзажами лет так 100 минимум*обратившись к паука*Все хорошо,этот злой субъект,который инструкцию к мозгам потерял,больше тебя не тронет.Я же права?*опять зло посмотрела на брата* | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:34 pm | |
| все такие вопросы к Каину.*перевел все стрелки на крусника*я в этом всё-равно не понимаю | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:35 pm | |
| Все, беги. Я иду убивать *Милка встала с дивана так резко, что чуть ли не запуталась в собственном платье, которое было сегодня непривычно длинным* Сэс! Дай сюда Машу, щас твоему брату в рот сюрприз прилетит *маленькая, но очень грозная герцогиня схватила Каина за рубашку и рывком притянула к себе* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:38 pm | |
| Нельзя кидаться существами,разумнее,чем объект прицеливания*Сказала Сес,но на всякий случай спрятала паука за спиной* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:46 pm | |
| Да сестренка! защити меня от своей подчиненной!!! Эй а ведь тебе тогда паука в руках придется держать, Милка!! | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:51 pm | |
| Ну тогда не повезло твоему брату *Милка занесла руку и приготовила когти, что бы как минимум выцарапать Каину глаза. Она прекрасно понимала, что крусник сильнее ее, но сейчас эта мысль куда-то улетучилась* Мне сейчас все равно кого держать, уж поверь *Милка поднесла вооруженную когтями руку к лицу крусника* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:53 pm | |
| Да,Милка,давай!*запрыгнула на диван,с пауком в руках*давай этого гада!Чтобы больше так не делал! | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 5:57 pm | |
| "Каин перехватил руку Милки и без особых усилий опустил ее." Ну ну..не так резко..нехорошо сестренка....нехорошо..."Каин усадил Милку обратно на диван, хоть та и вырывалась. Усадив разгневанную герцогиню, крусник развернулся и ушел куда то в заросли." | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:02 pm | |
| *Сес обиженно плюхнулась на диван,спрятав от Милки Машу в кармане*Ну вот.Сам напакостничал,сам же обиделся,сам же ушел.Какой у меня самостоятельный брат!*уже больше разозленная,чем обиженная,Сес смотрела туда,куда только что ушел брат* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:03 pm | |
| великолепный спектакль, нечего сказать...вот только концовка чуток размазана как-то... | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:04 pm | |
| *Милка едва успела отдышаться, сидя на дивание и теперь перевела хитрый взгляд на Сэс* Ты думаешь о том же, о чем и я? *Милка потерла ручки* Месть! *Герцогиня весело рассмеялась* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:08 pm | |
| *Сес ответила таким же хитрым взглядом Милке*Это уже не месть.Это война*и так же весело рассмеялась Сес.Злоба как будто улетучилась далеко-далеко* | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:10 pm | |
| Что будем делать? *Тихонечко прошептала Милка подруге на ушко* Ты лучше знаешь брата. Только так, чтобы мне потом от него несильно досталось *Милке не хотелось, чтобы Каин на нее обиделся, но вот отказать в удовольствии позлить его она не могла* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:15 pm | |
| так...а вот теперь объясните мне Суть спектакля! | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:22 pm | |
| Позлить?*У Сес загорелись искорки в глазах.В то время,когда она была маленькой,позлить братьев было её призванием.Вариантов было много.Но тут Сес заметила коробочку с резиночками и рядом лежащую расческу.И тут же пришла маленькая шалость*А может,мы Каина заплетем? | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:25 pm | |
| Гений! *слишком громко воскликнула Милка и тут же тихо заговорически захихикала* Это будет что надо. | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:25 pm | |
| так дети...давайте спускайтесь с небес на землю! *заметив куда смотрит Сес взял коробку с намерением эту вещицу не отдавать* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:30 pm | |
| *Хитро посмотрев на Профессора,Сес достала из кармана несколько резиночек и одну черную ленточку*Я думаю,этого нам хватит*уже в открытую,чтобы услышал Профессор,заявила Сес* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Вс Фев 05, 2012 6:33 pm | |
| о, прекрасно*ловким движением руки отобрал у Сес все имеющиеся у нее принадлежности парикмахера* | |
|
| |
| Оранжерея (флуд №4) | |
|