| Оранжерея (флуд №4) | |
|
+4Милка Фортуна Уильям Уолтер Вордсворт Caterina Sforza Cain Knightlord Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 1:36 pm | |
| у вас, Эстер, это уже часть жизни, а не "времени не было" | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 1:46 pm | |
| ну вы же говорите что мужчина который не может противостоять женщине не мужчина, тогда я буду доброй феей..к тому же противостоть я не могу только Паоле | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 1:48 pm | |
| Не всегда >< Это действительно лишь иногда бывает.. | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 1:50 pm | |
| быстро вы сдались, Петр... | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 1:54 pm | |
| вы не поверите, просто я устал спорить, я за время этого карантина, чтоб его....так устал со всеми спорить | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 1:57 pm | |
| может у меня зимняя хандра? день рождения же скоро | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 2:03 pm | |
| Ух ты, здорово!!! А когда, можно узнать?? *мигом оживилась, и даже температура отодвинулась на задний план. А глазенки-то загорелись, загорелись ^^* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 2:05 pm | |
| эм......*похлопал глазками* 16го.....а что? | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 2:08 pm | |
| ладно, закрываем тему!*сам с собой*-но я всё-равно не верю...*снова вернулся в реальность*так часто бывает после того, как переболеешь...или перенервничаешь... | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 2:11 pm | |
| 16 значит... Да так, ничего серьезного ^^ *а у самой уже в голове созрел какой-то свой "злодейский" план* | |
|
| |
Caterina Sforza
Сообщения : 295 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 37 Откуда : Ватикан Работа/Хобби : Герцогиня Миланская.Глава и основатель АХ.Кардинал. Настроение : Спокойное
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 2:35 pm | |
| Всем добрый вечер.*посмотрела на всех,расстроенно*похоже,нам тоже всем пора на карантин. Даже я заболела. *с улыбкой посмотрела на начальника инквизиции,сев неподалеку от Петра и напротив Эстер* 16? Здорово. Будите отмечать? | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 2:39 pm | |
| во только не надо планов пожалуйста, не люблю когда вокруг меня вертятся с доброжелательным видом и просо так без причины говорят что то хорошее, я сразу становлюсь подозрительным и начинаю всех и вся подозревать во всем чем только можно и нельзя Добрый вечер Кардинал Сфорца, нет, думаю что не буду, не люблю всего этого,отмечать чужие дни рождения люблю а свой....нееееет. Что же с вами такое со всеми? Болеете и болеете! | |
|
| |
Caterina Sforza
Сообщения : 295 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 37 Откуда : Ватикан Работа/Хобби : Герцогиня Миланская.Глава и основатель АХ.Кардинал. Настроение : Спокойное
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 2:43 pm | |
| Меня точно кто то заразил*вздохнула,завернулась в плед*надеюсь,скоро все это закончится. Паранойя это плохо,она мешает жить. В любом случае,мы вас поздравим | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 2:45 pm | |
| ну только что бы это было не очень внезапно.... *достал диктофон* болезнь проникает за территории объекта, надо усилить охрану | |
|
| |
Caterina Sforza
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 2:56 pm | |
| *покачала головой,мрачно посмотрела на мужчину* это было лишним | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 3:28 pm | |
| кошмар! Все терране заболели. Одни мы с Каином- мафусаил и крусник - здоровые *Милка гордо улыбнулась и подняла подбородок. Мысленно - Кстати о круснике.... Где он? Герцогиня оглядела оранжерею* | |
|
| |
Caterina Sforza
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 3:35 pm | |
| Его нет*пожала плечами,слегка ехидно проговорила сквозь кашель*куда же нам,жалким,больным людишкам до вас,здоровых и божественных | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 4:26 pm | |
| так...*достал блокнот и ручку**записывает:болеют:Катерина,Эстер,Андреас,я с отравлением расстался, у Петра усталость, Милку заразим)**хитро улыбнулся и посмотрел на Милку* | |
|
| |
Сэс Найтроуд Просто миленькая маленькая девочка))
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 4:33 pm | |
| Профессор,вы пропустили Каина и меня,но,сразу скажу,можете даже не пытаться-у меня иммунитет*Сес лукаво улыбнулась* | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 4:36 pm | |
| вы,Крусники,ребята крепкие...не считая Авеля...поэтому я вас и не записал | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 4:38 pm | |
| что вы там пишете? И чего так на меня смотрите? *Милка спрыгнула с кресла и подошла к профессору. Она заглянула в блокнотик* Меня заразите? * в голосе слышалось неопасное возмущение* Это очень затратно, поверьте. Обязательно нужен тот, кто будет за мной ухаживать, носиться со мной и просто постоянно быть рядом. * герцогиня мечтательно закатила глазки и прикусила губу* Найдете, тогда может, так и быть, заболею. | |
|
| |
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 4:40 pm | |
| Кхм,поправочка-Каин у нас тоже не ахти какой крепкий.Поэтому остаюсь только я*на этой фразе Сес сделала жест аля Аве Цезарь*так что,вписывай и его. | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 4:42 pm | |
| - Милка Фортуна пишет:
- что вы там пишете? И чего так на меня смотрите? *Милка спрыгнула с кресла и подошла к профессору. Она заглянула в блокнотик* Меня заразите? * в голосе слышалось неопасное возмущение* Это очень затратно, поверьте. Обязательно нужен тот, кто будет за мной ухаживать, носиться со мной и просто постоянно быть рядом. * герцогиня мечтательно закатила глазки и прикусила губу* Найдете, тогда может, так и быть, заболею.
А можно найти задание посложнее,чтобы отдыхать времени не хватило.Возражений же нет,да,Милка? | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 4:45 pm | |
| даже если он помирать будет и рядом буду только я, я ему помогать не буду, а скажу: ты же фюрер, создатель Ордена Розенкрейц, и до такой степени раскис, это никуда не годиться!...я его никогда не впишу. это моя маленькая месть ему | |
|
| |
| Тема: Re: Оранжерея (флуд №4) Сб Фев 04, 2012 4:46 pm | |
| О,профессор,какой вы злопамятный | |
|
| |
| Оранжерея (флуд №4) | |
|