| Сообщения от Администрации | |
|
+3Peter Orsini Caterina Sforza Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ион Фортуна
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2012-05-31 Откуда : Империя Истинного Человечества Работа/Хобби : Посол Её Величества Настроение : с кровью потянет
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Ср Июн 20, 2012 6:18 pm | |
| У вас еще два форума Моя не в теме. Но я подожду решения, ибо Ион - маленький слоупок | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Ср Июн 20, 2012 7:22 pm | |
| http://toribl2.rolka.su/ так вот, квенту туда надо скопировать и ждать пока там начнется игра | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Ср Июн 20, 2012 7:24 pm | |
| я тут ничего удалять не буду хотя бы из-за уважения к каину! | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Чт Июн 21, 2012 9:40 am | |
| | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Чт Июн 21, 2012 1:39 pm | |
| Как Милка не посещает? Милка сессию сдала и после этого просто дома не бывала. Милка тут. И никому не даст удалить форум. Игра будет. | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Чт Июн 21, 2012 2:31 pm | |
| так, господа и дамы, значит мы удаляем тот форум? | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Чт Июн 21, 2012 3:02 pm | |
| ага щас! я что зря старался?! | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Чт Июн 21, 2012 3:15 pm | |
| Если я правильно поняла мысль Профессора, и я очень сильно на это надеюсь - этот форум просто для флуда и информации, так сказать, "домашняя страница", тот форум - игровой. | |
|
| |
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Чт Июл 26, 2012 6:13 pm | |
| На новом форуме после завтра появиться сюжет, тут появиться новый, лично для этого форума вечером воскресенья-днем понедельника | |
|
| |
| Тема: Re: Сообщения от Администрации Ср Авг 01, 2012 7:44 am | |
| | |
|
| |
| Сообщения от Администрации | |
|