| Флуд №3... | |
|
+5Cain Knightlord Эстер Бланшетт Peter Orsini Уильям Уолтер Вордсворт Брат Андреас Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 7:26 am | |
| Зато можно здороваться *спускаюсь по лестнице в новеньком малиновом платье* с добрым утром, если у вас сейчас именно оно. | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 7:43 am | |
| уже день у нас ^^...но всё же...Доброе утро | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 9:21 am | |
| | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 9:28 am | |
| Да вы не волнуйтесь, Петр..я совсем не страшная... мысленно - "внешне" *беру своего белого котика с пола* | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 10:44 am | |
| Да где уж там - множатся-то, Петр? Был Ион, и нет Иона, вернее, отсутствует уже длительное время, как и Авель...*сидит себе в шортах да в кофте, знай себе зашивает порванную вечером форму, уже выстиранную и даже высушенную*И доброго дня ^^ | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 10:48 am | |
| Они небось вместе на секретное задание отправились...*приладывает пальчики к губкам* Что же с тобой случилось, Эстер? | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 11:29 am | |
| О да-а, они отправились покорять вместе с Авелем кондитерскую, а вернее - штурмовать >< *насупившись, продолжила зашивать*А это я вчера... Дрова пересчитывала, ну и еще чуть-чуть понемногу. | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 11:38 am | |
| Какие-то острые дрова прям были *задумчиво потирает подбородок, наблюдая за мини-рукоделием* | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 11:41 am | |
| *после слов "И нет Иона" хитренько заулыбался* | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 11:51 am | |
| А вы чего это так улыбаетесь, брат Петр? *и такой же хитрющий взгляд в сторону инквизитора. А форма, между тем, уже была зашита и отложена в сторону* | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 12:03 pm | |
| *Милка заметила улыбку Петра* А не хотите моего котика подержать? *Улыбка Герцогини Молдавской была похожа на улыбку ребенка, только было в ней что-то зловещее* | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 12:18 pm | |
| инквизиторских рук дело исчезновение Иона *хитрая улыбка* | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 1:05 pm | |
| возможно.....*продолжает улыбаться* кота...эм...нет спасибо, воздержусь | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 1:08 pm | |
| А он ну очень хочет, чтобы вы его подержали, смотрите как просится *кот угрожающе махал выпущенными когтями в разные стороны* | |
|
| |
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 1:16 pm | |
| вот поэтому я и не люблю кошек-когорки у них острые слишком... | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 2:46 pm | |
| добрый вечер всем....я вроде появился и могу без перебоев сидеть тут...я люблю кошек0) | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 2:49 pm | |
| Да? Ну тогда возьмите вы! Он подходит к вашему одеянию. *протягивает Каину успокоившегося котика* Кстати, будем знакомы! *присела в небольшом реверансе* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 2:54 pm | |
| "взял кота под мышку и неменее изящно склонился" Будем знакомы))) "взял кота в руки и сел с ним в кресло" аах какой прелесный котик, ах какой прелесный котик... | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 2:58 pm | |
| *присела на стульчик рядышком* Я зову его Мурзилий Петрович *любовно глядя на котика* По-моему, замечательное имя... | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 3:06 pm | |
| "посмотрел коту примо в глаза" Мурзилииий...ах какая прелесть "стиснул кота в объятьях" как я люблю кошек!! наконец то у нас зверушка завялась....а Профессор кошек не любит..."тискает кота" | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 3:11 pm | |
| О...вы ведь только что столкнулись с большой кошатницей...*умиляется* Как приятно найти с вами общий интерес. Теперь у тебя, Мурзочка, появился еще один поклонник *прижала кулачки к груди и похлопала янтарными глазками* О! Чуть не забыла...*Милка снова засунула руку в кармашек и вытащила оттуда большой светло-розовый бант, совсем не по размеру кармашка* Это вам *приколола к бантик к груди крусника* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 3:28 pm | |
| "посмотрел на бант" какая прелесть, думаю у моему белому деловому костюму подойдет еще лучше"гладит кота который явно в шоке от "нового поклоника"" да действительно приятно встретить человека с которым можно найти общие темы для разговора) | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 3:32 pm | |
| Расскажите еще что-нибудь о себе *сгибает одну ножку в колене и ставит на стул* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 3:38 pm | |
| о себе??? "крусник перестает гладить кота и смотрит в потолок" да что о себе сказать...крусник 01, так же известный как COUNTRA MUNDI это все что могу о себе сказать...."хитро улыбнулся" или вас что то конкретное интерисует?? вы лучше вопросы задавайте...так проще "снова гладит кота" | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Флуд №3... Пт Янв 20, 2012 3:43 pm | |
| Да нет..просто...вы так интересно выглядите..необычно..в вас есть какая-то загадка *Милка на мгновение опустила взгляд в пол, но затем вернулась к рассматриванию крусника* | |
|
| |
| Флуд №3... | |
|