| поздравления | |
|
+5Caterina Sforza Милка Фортуна Cain Knightlord Эстер Бланшетт Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Caterina Sforza
Сообщения : 295 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 37 Откуда : Ватикан Работа/Хобби : Герцогиня Миланская.Глава и основатель АХ.Кардинал. Настроение : Спокойное
| Тема: Re: поздравления Вт Фев 14, 2012 12:31 am | |
| Сегодня: День психически больных(Германия)
День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины
День рождения французского языка
Есть сегодня и что то хорошее. | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: поздравления Вт Фев 14, 2012 7:13 am | |
| День психически больных Гитлер Капут! Да простит меня Господь! | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: поздравления Вт Фев 14, 2012 2:04 pm | |
| | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: поздравления Вт Фев 14, 2012 3:31 pm | |
| Да-а, психически больные - это к нам) | |
|
| |
Caterina Sforza
Сообщения : 295 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 37 Откуда : Ватикан Работа/Хобби : Герцогиня Миланская.Глава и основатель АХ.Кардинал. Настроение : Спокойное
| Тема: Re: поздравления Ср Фев 15, 2012 5:58 am | |
| Хм,сегодня день Канадского Флага. И в этот день Родился Галилео Галилей | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: поздравления Ср Фев 15, 2012 5:39 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| |
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: поздравления Ср Мар 07, 2012 8:28 pm | |
| СПАСИБО! СПАСИБ СПАСИБО! Всех также поздравляю!!! Я вас всех так люблююю *плакает от радости* | |
|
| |
Сэс Найтроуд Просто миленькая маленькая девочка))
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: поздравления Ср Мар 07, 2012 8:36 pm | |
| *присоединятся к Милке*Профессор-вы прелесть*обнимает,обнимает,обнимает * | |
|
| |
| Тема: Re: поздравления Чт Мар 08, 2012 6:23 am | |
| *не знает что сказать* | |
|
| |
| Тема: Re: поздравления Чт Мар 08, 2012 6:44 am | |
| Как мы все знаем, наступил март. Выборы президента в нашей России уже прошли, а потом теперь наступил следующий и самый вообще главный праздник - 8 марта!!! Девочки, девушки и прочие представительницы прекрасного пола, кто за них играет и кто играет мужские роли, с праздником вас)) Пусть у вас всё в жизни будет хорошо, пусть вам сопутствует удача, и всего самого-самого хорошего на личном фронте!!!) | |
|
| |
| Тема: Re: поздравления Пт Мар 08, 2013 8:57 am | |
| //На Эстер напало что-то эдакое вчера, потому... Тапками не бьёмся) В этот светлый, "тёплый" праздник, Наступивший, как всегда, Очень вовремя и кстати, Поздравляю с ним тебя!) Но дарю тебе при этом Я не только доброты, Но ещё кулёк конфеток, Пару-тройку пистолетов, Сахарочку грамм так триста, И братишку-юмориста! Будешь брата ты поить, Сахарочком тем кормить, Будет у тебя слуга Целый крусник, это да! Не понравится братишка, То отдай ему "Растишку" - Будете тогда вы с ним По ромашкам луговым! Ну, а я на сем прощаюсь, Снова "мира" всем желаю, Ибо силы нет страшней, Чем жена без кренделей! (А особенно на праздник - Женский день и чудо-фантик, Коль сочтём мы эту смесь, Будет нам здесь всем пипец!) И ещё раз я прощаюсь, Добра, счастья я желаю, Парня доброго на личку Да и кисточку-сестричку! С вами был здесь и сейчас, Контра Мунди, Каин ваш! Пусть говорят, что я злодей, Но всё же в праздник я добрей ^^ | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: поздравления Сб Мар 09, 2013 1:18 pm | |
| С прошедшим всех! Извините, что лишь сейчас пишу, мы с инквизиторами как-то увлеклись празднованием | |
|
| |
| Тема: Re: поздравления Вс Мар 10, 2013 8:07 am | |
| Ой, да ничего страшного, брат Пётр, ничего страшного))) | |
|
| |
Трес Икус НС-IIIX Стрелок
Сообщения : 121 Дата регистрации : 2012-06-03 Откуда : А.Х Работа/Хобби : Киборг на службе кардинала Катерины Сфорца Настроение : Положительное
| Тема: Re: поздравления Вс Мар 24, 2013 2:19 pm | |
| Тишина...Жизни не обнаружено | |
|
| |
Дуо Икус HC-IIX Homo Caedus
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: поздравления Вс Мар 24, 2013 2:25 pm | |
| - А чего ты ожидал, брат? Активных действий нет, мероприятий нет, людей нет. Да и мы не частые гости здесь. *пожал плечами, осматривая пустующее пространство*
| |
|
| |
| Тема: Re: поздравления Пн Апр 01, 2013 12:39 pm | |
| -Ну, у каждого свои дела... Хотя тут стало что-то уж совсем пусты... Ты... Апчхи! Ох, эта весна с непонятно какой погодой в конце концов точно меня доконает... Тяжко выдохнув, Эстер закуталась покрепче в плед и уже оттуда внимательно посмотрела на обоих товарищей киборгов, после чуть виновато вжимая голову и только потом, поняв, что чего, собственно говоря, стыдится и что тут всё же все свои, слезла с кресла. -Сами-то где пропадали, м? | |
|
| |
| поздравления | |
|