| диалог и спор одновременно | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 7:34 pm | |
| переговаривался с "другом " по парте при помощи карандаша и листка бумаги-своего рода чат.... поясняю тему разговора: дело в том,что я не плохо рисую иероглифы....вот меня и попросил тот чудик нарисовать (пусть он будет I, а я II)
I-нарисуй иероглиф II-с чего это вдруг? I-просто...с мобильника срисуй. II-неть картинок ХЪ I-с учебника географии срисуй II-нах О,О (извините заранее за брань) I-мне нравится как ты рисуешь.срисуй мне на руку. II-нах I-ну срисуй,слабо? II-нет,ведь я же Профессор Х) I-а я франкенштейн II-да ну?Оо КОЛЕГА! I-я щас взорвусь! II-атомная бомба! I-срисуй,а то станешь *censored* II-как это? I-потому что ты не умеешь рисовать иероглифы.Нарисуй нарисуй нарисуй нарисуй нарисуй нарисуй,а я тебе долг прощу 20 руб (я прям Авель)) II-лучше 20 рублей дам ^^""""""" I-ну пожалуйста! II-это не то волшебное слово! Х) I-плиз! II-тоже не то! Х) I-ну пожалуйста! II-тоже не то! Х) I-дам тебе 30 руб. II-уже ближе Х) I-100руб II-ещё ближе Х) I-да ты уже задолбала! II-знаю Х) I-японец недоделанный! II-точнее Переделаный! I-не переделаный,а недоделаный! II-а ты франкенштейн! I-не,я профессор! II-эт я Профессор!>< I-я Поофессор и точка! II-точка в конце предложения! I-разовор не обсуждается!я профессор! II- я те ща шею сверну!и я буду Профессором! Х) I-спорим?не сможешь! II-смогу! I-а я тебе волосы обрежу! II- а ножницы где? Х) I-завтра принесу II-а шею я и щас сверну! ХD I-значит волосы оторву! II-не выйдет! Кашуба уже пробовал! Х) I-короче всё,забудем... II-а всё-таки, Профессор-я XD I-а я Профессор 2 Х),коллеги II-докажи! I-ты тоже докажи! II-я его роль отыгрываю на форуме и я там не Иван-дурак!) I-да ты ботаник! II-не,Профессор!Х) | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 7:40 pm | |
| быть цензурой плохо, всем кто смотрит тв пиканьем надоедаешь.... | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 7:42 pm | |
| он другого языка не понимает (уж я то знаю.....хотя в реале не матерюсь)) | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 7:46 pm | |
| правильно, сквернословие это грех...на крайняк можно пару слов заменить на что нибудь с чем асоциируется, никому кроме нужных людей не понятно и вроде культурно | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 7:48 pm | |
| если там знаков нет или ещё какие-то ошибки не с моей реприки-это я просто всё на автомате переписывал (смайлы тоже на листке ставил)) | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 7:51 pm | |
| вы тоже....я когда последний отчет Карденалу Медичи писал, половину потом переписывал из за смайлов... | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 7:52 pm | |
| ^^ это я просто так смайлы ставил....диалог же) | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 7:59 pm | |
| я тоже начинал с диалогами...и вот чем закончилось... | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 8:00 pm | |
| ай яй яй | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 8:06 pm | |
| мой Кардинал сказал тоже самое | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 8:07 pm | |
| ну ведь я же Мастер Слова! | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 8:10 pm | |
| да да, точно, как я мог об этом забыть? | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 8:13 pm | |
| да я шучу | |
|
| |
| Тема: Re: диалог и спор одновременно Пт Дек 09, 2011 8:15 pm | |
| да я уж понял | |
|
| |
| диалог и спор одновременно | |
|