| Серый кардинал | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Caterina Sforza
Сообщения : 295 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 37 Откуда : Ватикан Работа/Хобби : Герцогиня Миланская.Глава и основатель АХ.Кардинал. Настроение : Спокойное
| Тема: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 7:05 am | |
| 1.Имя- Катерина Сфорца 2.Возраст- Родилась в 3036 году. 24 года 3.Раса - Человек 4.АХ,Ватикан 5.Биография- Родилась в Милане 3036 году. Катерина сводная сестра Алессандро и Франческо де Медичи. Она глава и основатель АХ. Официально Катерина является Кардиналом, но фактически именно она обладает всей властью в Ватикане, вместе со своим старшим братом. «Жестокий и бессердечный босс».Катерина встретила Абеля, когда ей было 14, он спас ее от вампиров, которые уничтожили всю ее семью. В 19 лет, объединившись со сводным братом Франческо,помешала дяде Альфонсо занять место Папы Римского, а Папой сделали брата Катерины, Алессандро. После этого,стала главой МИДа Ватикана и основала специальный отдел МИДа, названный "АХ». В данный момент, является Кардиналом и главой МИДа. Она больна коллагенозом (группа заболеваний, характеризующихся преимущественным, обычно прогрессирующим поражением соединительной ткани и стенок сосудов различных органов). 6.Внешность Высокая, хрупкая, статная женщина с длинными светлыми волосами, закрученными в локоны. Неестественно бледное лицо выдает её болезненность. Всегда одета в красную мантию кардинала и расшитый золотыми нитями корсет, поддерживающий осанку и резной серебряный крест на цепочке одет поверх одежды.. У Катерины светло - голубые глаза, прямой нос правильной формы и тонкие бледные губы, слегка подкрашенные красной помадой. Носит монокль на правом глазу. Спокойный, холодный взгляд, придает её облику еще больше строгости. 7.Характер-. Холодный и расчетливый лидер, однако, в глубине души, Катерина, хрупкая и ранимая женщина. Всегда держит дистанцию, искусный дипломат и тактик. Умна, хладнокровна, целеустремленна. Всегда идет к своей цели, не сворачивая. Интриган. Обладает большой харизмой и огромным самообладанием. Не лишена чувства юмора. Доверяет лишь проверенным людям. С теплотой и заботой относится к своему младшему брату и к своим сотрудникам. 8.Оружие: Не имеет. 9.Способности: Дипломатия,лидерство | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 11:27 am | |
| ооо дорогая Катерина я вам искренне рад)) | |
|
| |
Caterina Sforza
Сообщения : 295 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 37 Откуда : Ватикан Работа/Хобби : Герцогиня Миланская.Глава и основатель АХ.Кардинал. Настроение : Спокойное
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 11:47 am | |
| Cain Knightlord Добрый день) Все в порядке,ничего не нужно исправлять? | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 11:50 am | |
| да все вполне выглядет хорошо)) у меня к вам будет вопрос...вы романы читали?? | |
|
| |
Caterina Sforza
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 11:55 am | |
| Cain Knightlord Читала.Все что на дайрях было - прочитанно. И мангу сейчаса сама для себя перевожу | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 12:02 pm | |
| ооо вы меня безумно обрадовали и я рад вам вдвойне))))это очень хорошо что вы так много прочитали))) Итак, Добро Пожаловать, будьте как дома))) | |
|
| |
Caterina Sforza
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 12:03 pm | |
| Cain Knightlord Благодарю вас) И...откуда мне начинать? | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 12:05 pm | |
| с Ватикана....вы будете действовать оттуда...ранее было решено что начнем мы игру так как кончается аниме, а дальше с опорой на роман. | |
|
| |
Caterina Sforza
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 12:15 pm | |
| Cain Knightlord Спасибо. Начну прямо сейчас | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 3:13 pm | |
| Грааааа, Каин, определись уже, с чего начинаем!!!! То с 22-24 серий, то теперь с конца аниме! Я запуталась | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 3:57 pm | |
| ээээ..а разве 22-24 серия это не конец аниме?? | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 3:59 pm | |
| мы еще малость манги с Альбионом намешаем Авеля все равно долго не будет.. | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 3:59 pm | |
| у всех сдают нервы и от этого все потихоньку тормозят Х) | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 4:02 pm | |
| Конец от окончания отличается тем, что окончание длится несколько серий, а конец настает с последней серией! Конец аниме - коронация Эстер, окончание - 22-24 серии!! | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 4:04 pm | |
| гррр..какие вы формальные | |
|
| |
| Тема: Re: Серый кардинал Пт Дек 09, 2011 4:47 pm | |
| | |
|
| |
Caterina Sforza
| Тема: Re: Серый кардинал Сб Дек 10, 2011 12:31 pm | |
| Господа,а чего это вы здесь флудите?) | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Серый кардинал Сб Дек 10, 2011 1:56 pm | |
| Ответ прост:просто мы все решили оказаться на профилактике* *профилактика-Бан
| |
|
| |
| Серый кардинал | |
|