Вампиры и Оборотни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вампиры и Оборотни

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Форум сдох. Все претензии и вопросы либо к админу: http://vk.com/id61811201 , либо к его помощнику: https://twitter.com/nevidomaja1

Флуд №2...

Перейти вниз 
+3
Cain Knightlord
Peter Orsini
Уильям Уолтер Вордсворт
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

Женщина Сообщения : 1855
Дата регистрации : 2011-10-16
Работа/Хобби : агент Ватикана
Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^

Флуд  №2... - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyСб Дек 10, 2011 1:12 pm

Ну, за делами и заботами о близких, встала я, получается, на шесть часов раньше вас *тихо рассмеялась*Быть может, чаю? У меня он, конечно, не получается таки же вкусным, как у сестры Кейт, но тоже довольно неплох)

(Господа мои хорошие, примите же меня в списки друзей своих))) )
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/air_alchemist
Caterina Sforza

Caterina Sforza

Женщина Сообщения : 295
Дата регистрации : 2011-12-09
Работа/Хобби : Герцогиня Миланская.Глава и основатель АХ.Кардинал.
Настроение : Спокойное

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyСб Дек 10, 2011 1:19 pm

Я не откажусь.*кивнула*Да,у неё получается самый лучший чай в Риме. Но и вы попробуйте
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Мужчина Сообщения : 5280
Дата регистрации : 2011-10-22
Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyСб Дек 10, 2011 1:51 pm

Эстер Бланшетт пишет:
В таком случае, брат Петр, предлагаю и вам вместе с Авелем пробежаться. Так сказать, для поддержания духа, а так же для воспитания, и... Господи, до чего мы докатились! Я здесь по возрасту, наверное, младше всех вас, и именно мне предстоит поучать таких людей, как Авель с Каином, Профессора и вас в некоторых вещах?! Господь порой несправедлив, позднее это исправляя... А заодно и брату Андреасу для профилактики. Что, не нравится? То-то же, к тому же, физические упражнения несут лишь злобу, особенно, когда делают их с принуждения, и от того не несут они никакой пользы, но если применять небольшие хитрости, и за благие дела поощрять, за не лучшие направлять. Ибо лишь на ошибках своих мы способны обучаться.

Доброго вечера, госпожа Катерина!

Каин, вы не расслабляйтесь, очередь и до вас дойдет afro

ну вообще то Брат Пётр тоже бегать собирался....
так стоп!а причём тут я? Embarassed
http://vk.com/japan.girl
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyСб Дек 10, 2011 3:05 pm

Уильям Уолтер Вордсворт пишет:
а причём тут я? Embarassed

Вы тоже порой говорите глупости, не в обиду будет сказано.

Сейчас буду ^^ *и, рассмеявшись, скрылась на кухне, через пятнадцать минут возвращаясь с чашкой чая и торжественно вручая ее в руки начальства* Прошу ^^
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyСб Дек 10, 2011 3:06 pm

когда к примеру?
Caterina Sforza

Caterina Sforza

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyСб Дек 10, 2011 3:09 pm

Благодарю,Эстер*спокойно пьет чай*
Ну,зачем вы ругаетесь? Что было,то прошло*изогнула бровь*
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyСб Дек 10, 2011 3:31 pm

ну взял бы себе на заметку! *пожал плечами беззаботно улыбнувшись*
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

Мужчина Сообщения : 2657
Дата регистрации : 2011-12-05
Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции
Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyСб Дек 10, 2011 6:51 pm

Да, кто сказал что я собираюсь сидеть без дела? Я буду бегать за ним со скримером и страшно орать, что бы был стимул бежать быстрее. К тому же сестра Эстер вы не совсем правы, все что укрепляет тело укрепляет и дух, здоровая душа может ыть только в здоровом теле, Господь посылает нам слабость и болезни за грехи и злые деяния, вот на меня посмотрите, я здоровый как танк и всю жизнь занимался только делами во благо Святой Церкви и Господа, так что вы сказав про то что физ нагрузка несет злобу попытались оспорить то, что было принято церковью века назад. Вы ведь должны знать что за грехи следуют телесные наказания, физ нагрузка укрепит душу, а последующая боль в мышцах окончательно очистит его от пригрешений
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 7:34 am

Или же подтолкнет к тому, что он окончательно отвернется от Господа Бога нашего! Я здоровьем не блестела, различных шрамов, ранений и прочих "отметок за грехи мои" выше крыши. Чтож, возможно, грехом было и то, что в конце жизненного своего пути мафусаил, из-за горя и одиночества в своем сердце тиранивший мой родной город, всё же встал на путь истинный. Ах, в любом случае, я уверена, что мне уже уготовано место в Аду, где находятся и мои товарищи, погибшие с оружием в руках, убивающие других людей, чтобы спасти своих близких, ибо убийство, каким бы оно ни было, остаётся убийством перед ликом Его.
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 7:49 am

Если его вера крепка то он должен понимать за что и почему он заслужил наказание, а если его вера будет сломленна от такой мелочи значит ему изначально нечего было делать в рядах священников. Что касается шрамов и ранений полученных в бою, это есть никак не отметки греха, шрамы полученные в бою за Бога и за Мир это отметки ваших заслуг перед церковью, не обобщайте мои слова, все имеет свои границы, и оборотные стороны, уж на моем теле шрамов и ран по больше вашего будет, и все они получены в бою именно за Веру
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 8:13 am

Ваши получены за Веру, мои же получены за выживание мое и людей, заменивших мне семью. А среди них были и те, кто отрекся от бога, ибо тот город был забыт всеми. Лишь сами мы могли вершить защиту свою...А прочем, то уж в прошлом, и ни к чему вспоминать о том, что было, ибо жить надо настоящим, иначе может сделаться настолько страшно, что смерть покажется единственным выходом, пусть даже она и будет противоречить вере, и пусть лишь так возможно будет спасение детей и матерей наших. Я не буду спорить и пересчитывать, у кого ранений больше или меньше, мне это ни к чему, хотя бы потому, что сама моя жизнь была спасена лишь потому, что семья моя названая вся полегла, защищая меня, сквозь их тела пролетали пули и скользили мечи, оставляя порой шрамы на мне, лишь чудом после которых выживали люди, этими самыми руками мне порой приходилось убивать семью свою, ибо они умирали, и помочь им могло лишь то, чего лишили нас тогда, и только смерть была спасением. На моих плечах бесчисленное количество жизней - кто-то был убит мною по их просьбе, кого-то я убивала, чтобы защитить себя или же жизни беззащитных, а были и те, кого я убила из ненависти, ибо они были для таким злом, каким его и представить себе нельзя было на тот момент для нас. На моих плечах и заслуги незаслуженные, ибо на мои плечи решили положить и жизнь мафусаила, просто оступившегося на своем пути, и никто не додумался подать ему руку помощи, чтобы он смог подняться и идти дальше. Возможно, именно поэтому он и поступал тогда... Но то все в прошлом, как в прошлом и кровопролитные битвы, ставшие будничными и делами обычными, как в прошлом и воспоминания счастливые, уже никогда не возрождающиеся в дни наши следующие. Матушка моя - мать настоятельница Лора Витез, всегда умела находить свет даже там, где его и по определению быть не может. Мир её праху. Жаль, мне сего умения не передалось..
Брат Андреас
Подростающее покаление сумасшедших гениев
Брат Андреас

Мужчина Сообщения : 298
Дата регистрации : 2011-11-20
Работа/Хобби : Ученый всея инквизиции
Настроение : все зависит от того мешают ли мне, так что обычно довольно скрверное

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 8:19 am

У меня тут есть предложение небольшое, не знаю понравится вам или нет но вот высказываю. Создать в творчестве тему и туда выкладывается по одному арту (далеко не обязательно что бы он был своим,это может быть любая картинка главное что бы по тринити) и на этот арт любой желающий пишет драбл или фанфик объемом мини, и вот так выкладывает любой человек по арту когда ему удобно и любой другой пишет по теме арта небольшой текст, как идея? кто за кто против?
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 8:28 am

Я ЗА!! Я всеми руками "за", правда эту идею видела в одно из дневников)))) Ну да это не суть важно))
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 8:43 am

Вы ведь слышали о том что пути господни не исповедимы, именно он повел вас, ваших друзей и семью в бой за спасение города, да что там города, мы все могли тогда лишится жизни, семьи, вы спасли больше чем потеряли, и я уверен что в битву вас ввел именно Господь, именно по этому вы выжели и сейчас служите в Ватикане.
Брат Андреас
Брат Андреас

Настроение : все зависит от того мешают ли мне, так что обычно довольно скрверное

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 8:45 am

Ну это довольно распространено, но мне понравилось такое и я подумал ввести и сюда эту "игру"
Caterina Sforza

Caterina Sforza

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 11:23 am

Я тоже за. Будет чем себя занять.
Всем доброго вечера
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 11:29 am

Доброго вечера, госпожа Катерина!

Брат Андреас, я думаю, Каин против не будет))

Или же Господь Бог спохватился в самый последний момент, когда ему уже начал капать на мозг святой Иштван, да простят мне сии слова Господь, святой Иштван и мать настоятельница Витез. В прочем, давайте уже отойдем от сей не самой приятной темы, хорошо? Ибо подобные разговоры не приведут ни к чему хорошему)
Caterina Sforza

Caterina Sforza

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 11:31 am

Доброго,сестра Эстер.
Уильям Уолтер Вордсворт
Professor
Уильям Уолтер Вордсворт

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 2:55 pm

да уж...двое разных людей решили поспорить...и скорее всего этот спор перейдёт к конфликту...и компромиса мы не найдём так как у всех разные взгляды на мир...

Эстер,насчёт убийства вы правы....Мы все не ангелы-нам не дано право наказывать "виновного" за его проступок,человек или мафусайл,кем бы он ни был,Не Господь Бог-никто не имеет права распоряжаться жизнями людей и мафусаилов...

Физическая сила всегда употреблялась в мере наказания- с того самого века,когда люди начали учиться их били плётками за неучение....еретиков били плетками за то,что они не принимали веры...или же если появлялись учителя которые говорили людям,что есть и другая вера,тех же учителей и мучали...во время Иисуса это могло привести и к распятию...так что...если и учить через телесные побои то в меру.
Cain Knightlord
Admin
Cain Knightlord

Мужчина Сообщения : 1151
Дата регистрации : 2011-10-02
Работа/Хобби : Я главный
Настроение : Igne Nature Renovatur Integra

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 4:26 pm

"сидит положив подбородок на сплетенные пальцы"
Госпожа Катерина, все давно решено. Я устал это повторять. Сейчас ........авеля нет, я оттяну сюжет, добовляя эпизод из манги с небольшим изменением ( он сейчас в Альбионе отыгрывается) далее, появляется Авель (дай Бог конечно) Орден в это время совершит нападение на Альбион ( 22 23 серия) я попытаюсь проникнуть в гетто, убиваю Авеля ( 23 серия или 22) Катерина отправляется в гробницу, и передает Тресу всем нам извесный кейс с черной водичкой ( 23 или 24 серия) Лондиниум подвергается нападению, Эстер после похорон Авеля успокаивает народ. возращается в церковь, появляюсь я....ох короче конец 24 серии....далее коронация, после этого Профессор в сюжете добавил такое сообщение как "Продолжение"...и все дальше по нему....эпизод с похищением Папы я не знаю надо ли оставлять...ни Ванессы ни Вирджила, ни собственно Папы нет...так что я не знаю что с этим делать...
https://toribl.forum2x2.ru
Эстер Бланшетт
Звезда Надежды
Эстер Бланшетт

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 4:47 pm

Мда, тяжелый случай....
Cain Knightlord
Admin
Cain Knightlord

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 4:57 pm

о чем вы?
Peter Orsini
Knight of Destruction
Peter Orsini

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 7:16 pm

Я согласен, эту тему надо сворачивать.со мной вообще нельзя спорить о вере, это все равно что начинать спорить с кардиналом Медичи...

а кто говорит о том что Авеля я собираюсь наказывать не в меру и что бы все закончилось убийством? Мы же просто побегаем....

Эм...Герр Каин....а что тогда мне тут делать? Семки есть пока не прилетит маг на голубом вертолете Альбион громить, что бы я долбанул его скримером?
Брат Андреас
Брат Андреас

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyВс Дек 11, 2011 7:27 pm

Ладно, тогда я создаю тему, и выкладываю первый арт что бы дать старт делу

И кстати да, что нам с братом Петром вообще делать все это время?
Cain Knightlord
Admin
Cain Knightlord

СообщениеТема: Re: Флуд №2...   Флуд  №2... - Страница 6 EmptyПн Дек 12, 2011 7:35 pm

рррр.....а тогда предложите мне кто отыграет Альбионскую команду??....ну ладно предположим Эстер....тогда Катерина, если ей не трудно, отыграет Александро..

Флуд №2...
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий