| Продолжение. | |
|
+2Cain Knightlord Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 12:12 pm | |
| у него сомнения..... запугал паренька с этим романом... | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 12:15 pm | |
| запугал..х................ххх.... и что же это за поклоник....стоп! он говорил что читал все что переведенно! | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 12:19 pm | |
| а Андреас говорит обратное... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 12:26 pm | |
| Я вообще-то мог взять Авеля... |
|
| |
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 12:26 pm | |
| роль Авеля пока не трогаем...надеюсь... | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 12:34 pm | |
| И снова мы все утыкаемся в одну единственную персону... >>.<< | |
|
| |
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 12:35 pm | |
| | |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 2:09 pm | |
| Так, я согласен с похищением Катерины, можно даже AX с инквизицейобъединить ещё в Ватикане и спасать вместе, тем временем кто то из AX запросит помощи в империи, а когда об этом узнает мое бюро начнется длиннющий диолог о чести, вере и еретиках, а потом мы пытаемся сами спасти Катерину вставляя попутно палки в колеса Имперцам и AX и грозя ипоследним карой господней за связь с ересью | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 4:07 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 4:07 pm | |
| а мне то что.....из АХ тут я и Гюг... | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Продолжение. Вт Янв 03, 2012 9:22 pm | |
| ну может Эстер отыграет за Авеля пока что? | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Продолжение. Ср Янв 04, 2012 9:54 am | |
| А я чем, по вашему, на улицах Альбиона занималась??? Отыграю, конечно) И сестру Кейт могу попробовать отыграть, за отца Гавела не берусь, ибо плохо его знаю, а еще Треса можно попробовать)) | |
|
| |
| Тема: Re: Продолжение. Ср Янв 04, 2012 11:03 am | |
| так вот всех на себя брать не надо! | |
|
| |
| Тема: Re: Продолжение. Ср Янв 04, 2012 5:41 pm | |
| Ну, теперь-то уже не всех))) У нас сестра Кейт есть ^^ А остальных как-нибудь распределим)) | |
|
| |
| Тема: Re: Продолжение. Ср Янв 04, 2012 6:22 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Продолжение. Ср Янв 04, 2012 11:29 pm | |
| так, стоп, на альбионе нам нужен Хьюго, Профессор, Эстер, Авель, Кейт и Леон все кроме последнего у нас уже есть, инквизиторы я и Андрей, а из ордена нужны Каин, Исаак и автогады, за них з всех наш Каин отыгрывает, плюс и за Спенсер, а судя по тому с какой скоростью у нас начал народ появляться к тому времени как мы с Альбионом закончим народ уже и набеется, я с Андреем займусь расписыванием сюжета что бы по подробнее, кто откуда начнет и как примерно надо развиваться событиям, как мы закончим сразу сюда его кинем | |
|
| |
| Тема: Re: Продолжение. Чт Янв 05, 2012 9:02 am | |
| Ага, ага... КАИН, ОТПИШИСЬ УЖЕ НА АЛЬБИОНЕ!!!! Прошу прощения ^^"" | |
|
| |
| Продолжение. | |
|