Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Покои Каина Пн Дек 05, 2011 4:39 pm | |
| Комната с высоким потолком и большими окнами во всю стену. Вней мало мебели: большая двуспальная кровать, тумбочка рядом, шкаф в углу и большой книжный стеллаж, вот и все. Здесь просторно, Каин не выносит тесноты. Мебель сделана из темно-красного бука по заказу; покрывало, постельное белье, шторы были черными, с узорами из серебряных ниток. Стены были голы, ни портретов, ни фотографий на них нет, они выкрашены темно-серой штукатуркой, потолок был выбелен, но люстра, висевшая в центре, была сделана из серебра и черного стекла, пол был выложен черным кафилем.В комнате всегда были сумерки...шторы здесь никогда не открывались, но здесь никогда не было ни пыли ни затхлого воздуха, тут постоянно прибирались горничные. Мрачно, скажите вы, но хозяин комнаты не любил ярких красок, да и он редко бывал здесь....он спал в регенерационной, работал в кабинете, так что, на эту комнату ему просто не хватало времени....но сегодня крусник отменил все свои дела. Он лежал неподвижно на кровати и смотрел в белый потолок. Где крутились его мысли неизвестно....в голубых, как летнее небо, глазах не выражалось ничего...ни задумчивости, ни сомнения....ничего...они были мертвы. Крусник повернул голову и посмотрел на часы-" Половина девятого....скоро надо идти в регенерационную"- с тоской подумал Каин, тяжело вздохнул и закрыл глаза. | |
|
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Покои Каина Вт Дек 06, 2011 12:12 pm | |
| *** "В чем смысл нашего существования? А профессор Эстон??-В чем?? Ну, как сказать, в служению человечеству.-Человечеству? Служение?- Да, Каин, ты как старший, ты должен быть примером для всех, ты должен склонять свою голову перед человечеством на Земле и твердо вести колонистов на Марсе, они видя твою покорность людям здесь, видя наше к тебе доверие, они будут покорны и тебе...все это будем для всеобщего блага, Каин. *** -Ты что веришь ему???!! Дурак!!- Прекрати, они же нас не затравливают, они нам правда доверяют...все потом будет хорошо....-Прекрати бред нести!!!-Почему ты не хочешь меня выслушать!!?- Потому что ты идиот Каин!!!- Это ты придурок!! Ведешь себя как тупорылая скотина!- Что ты сказал???!!... *** -Последние сообщение с лагеря-" все тераны, находившиеся на базе уничтожены" -Отлично... *** -Люди, сестренка, жестоки...они нас используют, а ты как овечка на закланьи им покланяешься..не стыдно такой красивой и сильной быть...-Это как тебе не стыдно!!? Предатель!!!!"
Каин вздрогнул и проснулся....опять эти сны...нет, не сны....обрывки прошлого...Он сел на кравате. Все тело ломило от нестерпимой боли...левая рука отнялась. Каин с досадой понял что уснул в комнате...а ведь надо было идти в регенерационную..."Маг вернется, мне не простит..."
<--------------Регенерационная | |
|
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Покои Каина Пт Дек 09, 2011 3:29 pm | |
| ---------------------->Регенерационная. Каин подошел к шкафу и раскрыл его. Одежды в нем было немного...но она была вся девственно-белоснежная. Крусник особо не задумываясь достал белый костюм, состоящий из белых брюк, белой рубашки, белого жилета, белого пиджака, и белого целиндра (почему крусник так любит все белое, подчас задумывались все обитатели замка).. -Ну что ж...у меня есть пять часов....маг сказал что за два я учпею долететь....за час я доберусь до места где Исаак оставил Сюзанну и самолет....и еще два часа на прогулку....неет сначало прогулка.. Продолжая что то бормотоать себе под нос, Каин оделся (довольно быстро....дисциплина прошлого сказывается) и отправился на аэропорт. <-----------------Аэропорт. | |
|