Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Легенда Чт Ноя 24, 2011 12:17 pm | |
| Итак...я убедился в том, что многие из участников форума смотрели только аниме, и считают, изходя из сюжета и сценария сериала, что Авель ожил только благодаря нано-машинам Лилит...На самом деле, нам это не известно.....для того чтобы избежать путаниц и споров по поводу воскрешения 02 из мертвых, хочу предложить такие мысли: 1. Авель не умирал. Если бы Каин хотел его убить он бы извлек нано машины 02 и забрал бы тело себе....почему Авель ожил.. 2. Когда Каин убил Лилит, он извлек ее нано машины, дабы она не воскресла. Авель пытался воскресить ее своими нано машинами...но они остались в теле Лилит, не проявляя активности.. Предвидя возможность своей смерти, Авель рассказал Катерине о нано машинах в теле погребенной...и сказал что с ними делать в случае его гибели... Вот что я предлагаю вам...вопросы будут?? | |
|
Abel Nightroad Crusnik 02
Сообщения : 355 Дата регистрации : 2011-11-04 Возраст : 27 Откуда : из Рима Работа/Хобби : странствущий священик /КРУСНИК 02/ Настроение : грустное((((
| Тема: Re: Легенда Пт Ноя 25, 2011 9:56 am | |
| а вот что было со мной понятно спасибо братец)) | |
|