Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Свободные персонажи Вс Окт 02, 2011 3:30 pm | |
| КРАСНЫМ-занятые роли СИНИМ-временные ЧЕРНЫМ-свободные
ВАТИКАН: Папа Римский Алессандро XVIII Франческо ди Медичи (герцог Флорентийский) Катерина Сфорца (герцогиня Миланская) Антонио Борджиа
АХ
Авель Найтроуд (Крусник 02) Эстер Бланшетт Трес Икус НС-IIIX (Стрелок) Кейт Скотт (Железная Дева) Хьюго де Ватто (Танцующий с мечом) Уильям Уолтер Вордсворт (Профессор) Леон Гарсия де’Астуриас (Одуванчик) Моника Ардженто (Чёрная вдова) Кайя Суокка (Королева Цыган)
БЮРО ИНКВИЗИЦИИ:
Брат Пётр Орсини (Рыцарь Разрушения) Сестра Паула Соковски (Леди Смерть) Брат Матфей (Дьявол Марокканский) Сестра Симона Брат Андрей Брат Филипп Брат Яков Брат Варфоломей (HC-IIX)
[b]ИМПЕРИЯ:
[b]Августа Врадика (Сет Найтроуд — Крусник 03) Милка Фортуна (герцогиня Молдавская) Ион Фортуна (граф Мемфисский) Астороше Асран (графиня Киевская) Байбарус (командир императорской гвардии Империи)
ОРДЕН: Исаак Фернанд фон Кемпфер (Панцер Магиер) Дитрих фон Лоэнгрин (Кукловод) Хельга фон Фогельвайде (Ледяная Ведьма) Бальтазар фон Нойман (Василиск) Мельхиор фон Нойман Каспар фон Нойман Уно Икус Гудериан (Reisszahn — Райсцан/Клык) Сьюзанна фон Скорцени (Red Baroness)
АЛЬБИОН:
Мэри Спенсер (Кровавая Мэри) Вёрджил Уолш(владелец гетто на Альбионе) Ванесса Уолш
Другие персонажи:
Джейн Джудит Джоселин (Катастрофа Джейн) Лилит Саль (Крусник 04) | |
|
Дуо Икус HC-IIX Homo Caedus
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: Свободные персонажи Сб Июн 02, 2012 7:16 pm | |
| Позвольте задать такой вопрос: почему бы на форуме не "раскрутить" персонажа, который остался в тени и о котором можно узнать лишь на некоторых информационных сайтах? Может многие и не знают, но Уно Икус (первый из десяти киборгов созданной серии) принадлежит Ордену розенкрейцеров и является вполне себе приличным каноничным персонажем. Могу я попросить внести этого персонажа в список еще свободных ролей в ордене? | |
|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Свободные персонажи Вс Июн 03, 2012 10:14 am | |
| такое то можно организовать, но если и популярные роли не берутся, то про слабо заметные я и молчу | |
|
Дуо Икус HC-IIX Homo Caedus
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Бюро инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Работа/Хобби : Киборг на службе Бюро Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Настроение : Отличное
| Тема: Re: Свободные персонажи Вс Июн 03, 2012 10:29 am | |
| Согласен, но все же: внесите его имя в список и зачеркните мое - все-таки роль уже занята) | |
|