| Сад (флуд №9) | |
|
+5Милка Фортуна Cain Knightlord Эстер Бланшетт Peter Orsini Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Вт Авг 21, 2012 5:35 pm | |
| Тогда желательно расчёской или же сразу с ножницами | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Вт Авг 21, 2012 5:39 pm | |
| | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Вт Авг 21, 2012 5:42 pm | |
| а я помогу | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Вт Авг 21, 2012 5:47 pm | |
| Да хоть топором - голова раскалывается. Однако, вначале еда. *перехватив что-то из того, что было съедобного на столе, подхватила подушку и затем с нею вместе завалилась на полу, мгновенно засыпая* | |
|
| |
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Ср Авг 22, 2012 6:28 pm | |
| | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Ср Авг 22, 2012 6:33 pm | |
| Чего? *Милка открыла глаза. Все это время она лежала на диване под пледом, свернувшись миниатюрным калачиком* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 10:59 am | |
| ох ну наконец то я здесь...."подошел и сел аккуратно на диван, где лежала герцогиня." | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 3:10 pm | |
| *взял крусника за шкирку* ты бы лучше сюжет придумал чем прохлаждался! | |
|
| |
Трес Икус НС-IIIX Стрелок
Сообщения : 121 Дата регистрации : 2012-06-03 Откуда : А.Х Работа/Хобби : Киборг на службе кардинала Катерины Сфорца Настроение : Положительное
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 3:51 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 4:11 pm | |
| а с ним по-другому никак | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 5:26 pm | |
| Профессор, вы меня только и гоняете и бьете....с чего я вам сюжет придумаю?? Когда нас тут, раз два и все! | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 5:28 pm | |
| Аааай, не обижайте его! *вмешалась герцогиня и обняла крусника* Мало ли чем занят был, а вы сразу набрасываетесь. | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 5:33 pm | |
| Вот! "сделал скорбный вид" никто меня не любит, никто не уважает. пойду я на болото, наемся лягушок "сложил руки на груди и отвернулся от Профессора" | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 5:40 pm | |
| У него, между прочим и чем ответить есть, да? *перевела взгляд на Каина* Только он это не применяет из эстетических соображений. Вот *скрестила свои пальцы с когтистыми пальцами крусника* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 5:56 pm | |
| "Кивнул Милке" ну да ладно с ними. Милая герцогиня, а как ваши дела? | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 6:00 pm | |
| Все замечательно, господин Найтлорд *усмехнулась* Веселилась тут без тебя, понимаешь *хихикнула* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 6:07 pm | |
| почему то когда меня нет, тут всегда весело, как я появляюсь, наступает затишье... | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 6:14 pm | |
| Как раз до тебя и было затишье *фыркнула, но потом тяжело вздохнула* А давай в ладушки! *после недолгого молчанья* Или ты завязал? *подняла ладошки и вздернула бровь*
((я обожаю наш аттракцион "угадай что ты написал в черном окошке" х))) Спасибо опере за подчеркивание слов красненьким) | |
|
| |
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Чт Авг 23, 2012 6:51 pm | |
| Каин,сюда не вернутся как минимум трое если не будет игры! А в мою обязанность входит ТОЛЬКО дизайн форума!...ишь какой я плохой,когда сам ленишься! | |
|
| |
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Пт Авг 24, 2012 6:41 am | |
| Так, успокоились ВСЕ! Мать вашу, как дети малые. Сюжет? Господи, да ради Бога! Раз сюжет по аниме не прокатил, берём то, что можем отыграть, и на мой взгляд это уже посткоронационный период! Кто именно там есть - неизвестно, и в нашем случае это удобно, так как нет никаких рамок. Как закончить предыдущую игру? Опять же, всё элементарно, Ватсоны вы мои в пелёнках - просто в посту следующей игры, кто будет писать первым, описать все итоги времени, подвести черту, и затем уже будет вам счастье. Этим вы убьёте сразу двух-трёх зайцев - будет И объём, И окончание "первой" сюжетной линии, И начало "второй". | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Пт Авг 24, 2012 7:09 am | |
| "ошарашенно смотрит на Эстер" слов нет... | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Пт Авг 24, 2012 7:15 am | |
| *ошарашено смотрит на Эстер, переводит взгляд на Каина, кивает, согласившись с его комментарием* А может попробовать отыграть то, что уже описано? В смысле в новеллах, манге итд.
(Каин, а ты не можешь сделать так, чтобы в окошке был нормальный цвет букв, а не черный? Или это только у меня так?) | |
|
| |
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Пт Авг 24, 2012 7:28 am | |
| Для этого нужны люди, а как верно подметил Профессор, у нас с этим, мягко говоря, напряжонка. Конечно, попробовать отыграть это можно, я вовсе не против, а даже обеими руками "за", однако у меня только один вопрос - какую тогда новеллу вы собираетесь отыгрывать с нынешним составом? Конечно же, если только кто-то не возьмёт на себя ещё некоторые роли. Потому что если у каждого будет только по одной - мы далеко не уйдём. И вообще, чего это вы на меня смотрите, как на чудо в перьях? *возмущённо нахмурилась и скрестила руки на груди. Только сковородки не хватает и полотенца на плече, и будет вам гневная жена во всеоружии* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Пт Авг 24, 2012 7:31 am | |
| (Милка, скорее всего это у только у тебя)
Мммм...мне вообще туго будет...я могу только сидеть и молчать...к стати. А куда пропала моя сестра?? | |
|
| |
| Тема: Re: Сад (флуд №9) Пт Авг 24, 2012 7:38 am | |
| Чего не знаю, того не знаю, однако и мне сие было бы крайне интересно узнать. И если она пропала с концами, то необходимо искать новую Сес. | |
|
| |
| Сад (флуд №9) | |
|