| Пикник(флуд №8) | |
|
+4Брат Андреас Peter Orsini Эстер Бланшетт Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Чт Май 24, 2012 7:25 pm | |
| в общем разовьемся как нибудь, главное не забывать не об этом форуме ни о том | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 12:49 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 5:21 pm | |
| кто нибудь кроме меня вообще голосует там? | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 7:24 pm | |
| *пение сверчка где-то рядом* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 7:40 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 7:41 pm | |
| да шучу....я тоже в списке таких.... *смахнул сверчка* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 8:33 pm | |
| шутят они....я уж думал это совесть | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 8:40 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 8:41 pm | |
| ну сверчок за печкой....пинокио! | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 8:56 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Пт Май 25, 2012 9:01 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 8:24 am | |
| Миленько, ничего не скажешь... | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 8:25 am | |
| | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 9:11 am | |
| *День был ясный и солнечный, но не сказать, что герцогиню Молдавскую это сильно радовало. Она до сих пор не могла полностью привыкнуть к солнцу. Хотя тело ее, кажется, стало привыкать. Персиковая кожа медленно приобретала золотистый оттенок загара. Милка по-тихому вышла из палатки, надеясь, что ее никто не увидит, ночью ведь никто не заметил, как она прокралась. Мягко и бесшумно ступая босыми ногами по зеленой траве, девушка подошла к берегу речки, специально подальше от лагеря, спрятавшись за деревьями, и села на землю, не побоявшись испачкать короткий белый сарафан. Милка попробовала ногой воду, еще прохладная, и затем опустила туда обе ноги. Герцогиня подставила лицо солнцу, закрыв глаза, и с легкой улыбкой стала «помешивать» ногами приятную воду* | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 4:53 pm | |
| -Хо-хо-хо, госпожа Милка, вы всё-таки дорвались до воды? Посмеиваясь, Эстер, выпрямившись в течение реки, несколько устало утёрла лоб, при этом была она в довольно коротких шортах и верхе белого купальника, чудом оказавшегося в сумке, а в другой руке было что-то, похожее на невод. Вот тебе и монахиня, вот тебе и АХ. | |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 5:02 pm | |
| - Да, - Милка усмехнулась. – Вырвалась. Дорвалась…В Империи дел невпроворот. Герцогиня изящно махнула ножкой, вызвав брызги. Несмотря на то, что на ее лице была улыбка, взгляд был грустным. Она тяжело вздохнула, задумавшись о чем-то своем, посмотрела на далекое заходящее солнце и только потом перевела взгляд на монахиню. - Хочешь искупаться?
| |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 5:07 pm | |
| -Я только за. Вот сейчас только невод соберу - кто-то же должен заниматься приготовлением пищи. Посмеиваясь, собрала сеть и вытащила её на берег, после вытаскивая оттуда приличное количество рыбы. А тех, кто уже не поместился в корзину, милостиво отпустила обратно в реку, после уже несильно потягиваясь до хруста в позвоночнике. -Уфф, никогда бы не подумала, что придётся вновь заниматься рыболовством. Кстати, а как там в Империи Сес? Ион там как? | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 5:20 pm | |
| - Я надеюсь, скоро Сэс к нам присоединится. А вот Иона я не видела уже очень давно… - взгляд герцогини стал тяжелым, но она сразу постаралась вернуть на лицо улыбку. - Ладно…- герцогиня встала с травы и отряхнула сарафан. Мокрые от воды ноги сразу покрылись мурашками из-за легкого ветерка. Стало немного неуютно, Милку даже поежилась. Температура воды казалась гораздо теплее, чем температура воздуха. Или это что-то внутри навеяло холод? Маленькая герцогиня тряхнула головой. – Я пока пойду переоденусь, - герцогиня пошла в свою палатку и через пару минут вернулась в малиновом закрытом купальнике. - Ты уже готова? – Милка стала наблюдать за Эстер.
| |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 5:39 pm | |
| -Конечно! И, посмеиваясь, стянула шорты, после уже забираясь в воду, с головой окунаясь и довольно жмурясь. -Уффф, красота!!! Сес бы здесь понравилось наверняка! Давайте сюда, вода такая тёплая, прямо не верится, что уже лето пришло! | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 7:03 pm | |
| Хоть Милка и была сегодня частично в воде, спускалась она осторожно. Вода приятно обволакивала тело, теплая, как парное молоко. Герцогиня даже зажмурилась. На лес спустились сумерки, прекрасно дополняющие атмосферу умиротворения. - Да, это точно. Надеюсь, скоро она нас порадует своим присутствием… Милка сделала пару ленивых гребков. Почему-то ей хотелось погрузиться под воду, чтобы она вымыла из головы все мысли, хотя бы на пару мгновений отгородив ее от этого мира. Герцогиня любила плавать, но сейчас это не дарило ей радости, только спокойствие. Сняв уже ненужную шляпу, которую Милка всегда носила под солнцем, и бросив ее на берег, девушка перевернулась на спину и стала смотреть на бесконечно звездное небо. Словно огромная тарелка на небе висела луна, а рядом с ней небольшое блюдце, вторая…Ковчег. Герцогиня закрыла глаза. Она вспомнила, как однажды эти звезды были гораздо ближе к ней, чем сейчас. Но Милка не хотела показывать то, что с ней творилось, хотя это получалось на удивление плохо. И все же она попыталась загнать воспоминания в дальний угол, ведь рядом с ней была Эстер, которую герцогиня не хотела смущать. Милка вылезла на берег. - Эстер, ты долго не сиди, я пока за тобой наблюдаю, - герцогиня легко улыбнулась девушке, обернулась в полотенце и пошла к костру, усевшись на плед и обхватив колени руками. Не то, чтобы было тепло или мафусаилы не чувствовали холода, но Милка совершенно не хотела уходить от костра.
| |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 7:16 pm | |
| *а тем временем профессор спокойно себе стрелял по деревьям из оружия с глушителем, чтобы внимания на себя не обращать,и как только патроны кончились, вернулся в лагерь* да...видимо наши дамы уже порезвиться успели! *сказал с улыбкой и при этом чуть приподнимая пару мокрых прядей Милки* | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 7:27 pm | |
| - А? – Милка настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила того, как подошел Профессор. Она обернулась к Вордсворту, не прекрасном личике смешались испуг от неожиданности и то самое выражение, когда человека застают за чем-то очень личным. - Я вас даже не заметила, - Милка едва заметно покраснела. Она заправила волосы за ухо, пытаясь придать этому жесту как можно большую непринужденность. – Да, мы немного покупались… - сказала герцогиня, смотря на огонь, стараясь не встречаться взглядом с Профессором. – Вода очень теплая, приятная.
| |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 7:29 pm | |
| *а инквизитор только из палатки выполз весь сонный и какой то больной* а? что тут происходит? | |
|
| |
Милка Фортуна
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 7:39 pm | |
| - Ничего особенного, - Милка повернулась к Петру и тепло ему улыбнулась. Она сейчас поняла, как сильно скучала по всей этой небольшой, но семейной и теплой компании, и внутри сразу стало понемногу теплеть. Когда рядом кто-то есть, это все же лучше, чем одной, а когда рядом есть друг, то лучше сразу намного. Милка почувствовала себя так, словно она только что вернулась с холодной зимней прогулки и завернулась в уютный плед. Герцогиня и правда посильнее закуталась в полотенце и прикрыла глаза. | |
|
| |
| Тема: Re: Пикник(флуд №8) Сб Май 26, 2012 7:41 pm | |
| точно нечего? ото я ведь узнаю! инквизиция не дремлет! (она мирно посапывает><) | |
|
| |
| Пикник(флуд №8) | |
|