| Библиотека (флуд №7) | |
|
+2Эстер Бланшетт Уильям Уолтер Вордсворт Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:35 pm | |
| *Взял бокал, протянул Эстер* Вам нужнее... |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:36 pm | |
| с чего это что? *открыл один глаз и посмотрел на Петра* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:36 pm | |
| *вздохнул и выпил немного "чая" заботливо принессенного эстер* |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:37 pm | |
| *посмотрел на грелку* это зачем? *выпил содержимое бокала, потом отставил его в сторону и отпил немного чая* с чего на хлебе и воде? как еретики у нас в подвалах.... | |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:39 pm | |
| *Знай себе что-то там режет, строгает, рубит, иногда и руганётся, когшда случайно полоснёт по пальцу, но от своего не отступает, и потому уже через двадцать минут с кухни потянулся вполне приятный запах еды* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:40 pm | |
| Эстер, не мучайте меня такими запахами. пусть уж лучше Петр со всей инквизицией, но не эти запахиииииии |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:41 pm | |
| ну.....больничный по поводу сотрясения головного мозга....а тошнота-чувство не из приятных *говорил лёжа на полу как мертвец* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:41 pm | |
| *забегаю на кухню* Тааак...А меня попросить?! Иди отдыхай, я закончу!! |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:43 pm | |
| *откуда-то из кухни*Ага, "не мучайте". А питаться нормально вы когда начнёте?? То-то и оно, если за вами не присматривать, как за детьми малыми и не кормить, то вы же и есть ничего не будете!! Дит, Хочешь помочь? Отлично. Вон там топорик, наруби пока капусты, с мясом я уж тут сама успела разобраться ^^ | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:44 pm | |
| Да да, меня тоже не мучайте, для меня тоже лучше Пётр со всей.....стоп....что? эх...простите меня патер....я не хотел... Дитрих сегодня какой то странно благородный...что то тут не так... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:45 pm | |
| *рублю прям зарублю, улыбаюсь* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:46 pm | |
| Да ладно, вам пусть он поработает на благо обществу Эстер слишком вкусные запахи я не протянуууууууу |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:47 pm | |
| пусть, но главное что бы и правда на благо *незаметно из комнаты наблюдает за орденцем, готовый если что обезвредить* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:47 pm | |
| Иди я те кусочек сырого мяса дам!! *ору с кухни* |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:48 pm | |
| Петр,остыньте! Хью,закатай губу! Эстер,прикратите дразнить,откройте форточку! Дитрих,смотри пальцы себе не отруби! *хоть и ничего не видит,но всёёё слышит* | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:49 pm | |
| Профессор, лежи и отдыхай! | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:50 pm | |
| я уже устал отдыхать.Мой мозг требует работы! | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:50 pm | |
| пока он у вас болит не позволю! | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:51 pm | |
| ну я помру тааак...мучительной смертью! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:52 pm | |
| не хочу губу закатывать..хочу едыы |
|
| |
????? Гость
| *перерубил всё мясо в ордене* Нууууууууу)) Что дальше? |
|
| |
| мучительной она будет если меня разозлите! Так что лежите и не напрягайтесь | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:53 pm | |
| *смотрит в потолок и считает дырки в нем,а так же все щели и неровности* ну я так не играю... | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:54 pm | |
| Уже закончила с готовкой и даже расставила всё по местам, а именно - тарелки с супом с одной стороны, тарелки с жаркое с другой стороны, салаты и прочие приготовления так же стояли на столе. И капуста так же пошла и в суп, и в салат*Молодец, Дит, иди ешь ^^ Профессор, брат Пётр, отец Хьюго, вы тоже идите есть. Отказы не принимаются!! А мне пора на дежурство. И смотрите, если я вернусь, а еда не тронута - будет плохо всем ^^ Доброй ночи!! *и, помахав рукой, ушла* | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Сб Мар 10, 2012 4:55 pm | |
| *не двигается и даже не дышит**держит листок,на котором написано-готовьте гроб* | |
|
| |
| Библиотека (флуд №7) | |
|