| Библиотека (флуд №7) | |
|
+2Cain Knightlord Сэс Найтроуд Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:02 pm | |
| *испепеляющий взгляд в сторону Хьюго* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:07 pm | |
| О боже, дико извиняюсь но это опять я...) |
|
| |
Сэс Найтроуд Просто миленькая маленькая девочка))
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:08 pm | |
| Не извиняйся,проходи,там у Хьюго плюшки лежат*Сес улыбнулась кукловоду и показала на столик с плюшками*угощайся) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:09 pm | |
| *виновато косится на профессора* что не так *что-то пробурчал*
еще раз привет, дит! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:10 pm | |
| Да нет...Мне бы самого Хьюго... *Кукловод подмигнул Сес* но с вами тоже можно выпить я надеюсь.......Чаю) |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:11 pm | |
| извиняться не за что лучше не смейся,когда девушка о своей фигуре говорит..*вспомнил,когда ещё была жива его жена,подшутил по поводу её фигуры...и вспомнил тяжкие последствия**вздрогнул* | |
|
| |
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:11 pm | |
| Ну,если вы за чаем сходите,то можно и выпить...чай*Сес в ответ подмигнула кукловоду* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:13 pm | |
| а зачем тебя яяяя??? *косится на кукловода*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:14 pm | |
| Ох, профессор, я никогда не позволю себе смеяться над девушками, особенно над такими, кстати, вы с Хьюго чай будете *Дитрих идёт за чаем, оборачивается* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:15 pm | |
| Ну мало ли зачем ^^ *состроил няшную мордашку* |
|
| |
Милка Фортуна
Сообщения : 927 Дата регистрации : 2012-01-17 Откуда : из Империи...с любовью Работа/Хобби : Глава Тайного Совета Империи Настроение : хочу любви и ласки, хлеба и зрелищ...и еще тортик)))
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:16 pm | |
| Ух ты!!! *Милка завороженно рассматривала картинку ,водя пальчиками по ее поверхности* Красиво..Море, кораблик... Дааа.. *герцогиня улыбнулась Сэс* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:17 pm | |
| *задумчиво так* ну если чаек без добавлений мышьяка и тому подобного то буду, пожалуй) |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:17 pm | |
| Так же старалась!*Сес улыбнулась Милке*Дитрих,ты там где с чаем?*Сес окликнула кукловода* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:19 pm | |
| *вошёл с подносом* нуу чтож вы так орёте то, Сэс, я просто с чаем Хьюго мучался...А то без мышьяка без мышьяка *с сорказмом* |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:20 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:21 pm | |
| *мысленно профессору: я хороший няшный и весёлый, пытаюсь разрядить обстановку от вашего занудства* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:22 pm | |
| Уильям, у вас ведь на всякий случай есть чем откачать ученика??? Ну или у кого-то что-то есть, ведь так? |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:22 pm | |
| Эх,сразу видно,братца подчиненный*Сес усмехнулась*Чай,чай,чай*Что-то напевая себе под нос,оставив брата в покое,подскочила к подносу и взяла себе чашку*Эх,если бы ещё и печеньки принесли*Сес вздохнула и многозначительно посмотрела на Дитриха* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:23 pm | |
| (не волнуйся Дит, мы не занудствуем мы готовимся через 40 минут поздравлять милых дам) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:23 pm | |
| О боги! пресвятые тараканы!! Ещё один! Да хороший я ХО-РО-ШИЙ! *обидчиво отвернулся* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:24 pm | |
| Сес, вот печеньки и там вон плюшки! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:27 pm | |
| Вот уж извините...Я вам не служанка...Я тоже обижаться умею...У Дитриха есть чувства!! *наиграно рыдает* |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:27 pm | |
| Мои мысли были услышаны*Сес,со скоростью пули подлетела к плюшкам и взяла три штуки,потом вернулась в кресло и стала пить чай*Дитрих,вас никто плохим не называет,по крайней мере,пока вы не начали что-то вытворять*Сес улыбнулась и откусила от плюшки кусочек,запив его чаем* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:29 pm | |
| *протянул Дитриху плюшку* утешься друг мой *откровенно ржот* Профессор, а вы чайку не желаете? |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Ср Мар 07, 2012 7:29 pm | |
| *свистит,типа Я тут ни при чём* | |
|
| |
| Библиотека (флуд №7) | |
|