| Библиотека (флуд №7) | |
|
+3Уильям Уолтер Вордсворт Милка Фортуна Cain Knightlord Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:49 pm | |
| Добрый вечер, Каин. Не удачный денек? |
|
| |
Peter Orsini Knight of Destruction
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:50 pm | |
| несу *принес, закутал девушку в плед и посадил на кресло, распутал так что бы могла пить чай* незачем боятся моего кардинала, надо бояться того что меня с ним объединяет, это желание битвы и войны хм...выпатать, можно, вот только боюсь Кардинал Сфорца не позволит... | |
|
| |
Уильям Уолтер Вордсворт Professor
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:51 pm | |
| Каин,давай делись!..*повернулся в сторону присутствующих* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:53 pm | |
| вечер добрый "монотонно отозвался крусник" дааа...денек не з легких...вино будете, Хьюго? "уставился на Профессора....ничего себе...молча достал еще два бокала." а вы Петр? "подал бокал Профессору" | |
|
| |
Сообщения : 2657 Дата регистрации : 2011-12-05 Откуда : Ватикан, Инквизиция Работа/Хобби : Начальник Бюро Инквизиции Настроение : я зол на то, что еретики ещё ходят по земле
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:54 pm | |
| пятница, вечер, не откажусь, к тому же неделька та ещё была.... | |
|
| |
Сэс Найтроуд Просто миленькая маленькая девочка))
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:54 pm | |
| Брат решил пьянку устроить?*Шутливо спросила Сес* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:56 pm | |
| Спасибо, Каин., но я воздержусь |
|
| |
Cain Knightlord Admin
Сообщения : 1151 Дата регистрации : 2011-10-02 Откуда : Германия, Берлин. Работа/Хобби : Я главный Настроение : Igne Nature Renovatur Integra
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:56 pm | |
| Нет, сестренка, от одной бутылки вина. нормальные мужчины не пьянеют....ммм давайте выпьем хоть за новый дизайн. "подал бокал Петру." | |
|
| |
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Канада.Квебек Работа/Хобби : Императрица Империи Истинного Человечества.А еще чай продаю. Настроение : Эх,весёлое-развесёлое:3
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:58 pm | |
| А кто сказал,что вы нормальные?*Улыбнулась* | |
|
| |
Сообщения : 5280 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Альбион Работа/Хобби : Уполномоченный исполнитель Специального отдела Министерства по Делам Святой Церкви Ватикана
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 4:59 pm | |
| один бокал вина погоды не сделает....в конце концов,не зря же французы выделяются долгой жизнью,так как пью вино,но знают меру *взял бокал с вином с рук Каина* | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:00 pm | |
| пф...я имел ввиду силу и здоровье . | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:01 pm | |
| значит за новый дизайн *принял бокал и чуть его приподняв выпил* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:02 pm | |
| *отсалютировал чашкой чая* за дизайн и здоровье наших коллег! |
|
| |
Эстер Бланшетт Звезда Надежды
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:04 pm | |
| Угу...*гневно сопит, потому что руки стянуты, ноги болтаются, благо, что хотя бы пола не касаются, а чай рядышком. И не до тянуться*Эх... | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:05 pm | |
| *проделал тоже самое,что и Пётр* | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:06 pm | |
| я вообще то вас так хамотал что бы вы чай пить могли..... (кстати, на счет вашего последнего сообщения на Альбионе :если учесть что мы и так в курсе уже что вы его потеряли то скрывать это уже не имеет особого смысла ) | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:07 pm | |
| *с интересом смотрит на товарищей алкоголиков-тунеядцов* | |
|
| |
Сообщения : 1855 Дата регистрации : 2011-10-16 Откуда : Альбион. Лондиниум. Работа/Хобби : агент Ватикана Настроение : Ещё немного, и пойдёт массовый отстрел от большой любви!!! ^v^
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:08 pm | |
| (я в курсе, но лишние проблемы ник чему, да и людей пугать, которые вокруг ходят, тоже ни к чему панику сеять ^^)
Ага, ага, а руки у меня поверх растут >< | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:09 pm | |
| Кстати Эстер да, у вас ручонки свободны, пейте пейте..
|
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:09 pm | |
| вот стоит бокал вина выпить как сразу "алкоголик".... налейте что ли ещё с горя *протянул пустой бокал Каину* даааа! именно так! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:11 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:11 pm | |
| алкоголик...да? Пётр...а чего мелочиться?давайте коньяк сразу!В бокал на 250 грамм!Чего вино-то?и я за компанию | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:13 pm | |
| Эх Петр...."размотал Эстер, а плед накинул ей на плечи и в руки дал кружку чаю и печеньку. налил еще вина Петру" где же наша Катерина. "залпом выпил содержимое бокала" | |
|
| |
Cain Knightlord Admin
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:13 pm | |
| аааа да не обращайте на Сес внимния...она еще та колючка...видно кто то ее обидел | |
|
| |
| Тема: Re: Библиотека (флуд №7) Пт Мар 02, 2012 5:14 pm | |
| *выдохнув, распеленалась, взяла чашку и прошлёпала босыми ножками к подоконнику. И удобно, и, вроде как, источник тепла рядом, где ноги погреть можно*Ладно-ладно ^^ | |
|
| |
| Библиотека (флуд №7) | |
|